赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
月見草!了解!じゃあ、明日聞いとく!明日こっくりさん来るやろか?まぁ、やってみるか!
お~!迎えに来てくれるのか!ありがとーー!
悲報
1.担任が変わらない
2.この間の悪夢が正夢になった
3.学校終わったら速攻病院へGO
さて、どれでしょう
久しぶり^^
百合問題は私にも非はあるからね。
涙やっちゃってたし……。
あとコックリさんやっても何も起きません(涙)
花梨!2かな?
猫ちゃん!久し~!百合問題の件は俺も関わってるけん、色々と問題がな・・・
こっくりさん成功しねぇか・・・何人でやっとる?
2日ぶりにこんばんは~
スマホの調子も悪く、ワイも風邪引いて来れんかった…(花粉症風邪のバカヤロー
神ちゃん
今皆のコメント見てたけど…えっ!?待って!トリップデキルダト!!言葉では表せないくらい嬉し過ぎるんやけど…神ちゃんありがとう(泣)
風邪で寝よる場合ではないな!!HUNTER×HUNTERの知識もう一回復習しようっと
月ちゃん
トーマス見たよーー!凄いな!想像よりクオリティ高くて驚いたよ!月ちゃんは器用なんだね~ちょっと不器用な私に器用さをプリーズw
花梨!マ~ジで・・・?最悪やんけ!!俺やったら怒りで発狂する・・・
イルミ推し!いえいえ~!トリップ出来ますな!やったな!!(^^)!
HUNTER×HUNTERの世界へgo!
赤犬神
久しぶり、どうなるんだろうね……。
自分でもけじめはつけるつもりだよ。
最初はリア友と二人で、二回目は一人で。結局何も起きない;;
花梨
お久しぶり~
学校からただいまーーあ~マジでやっていけそうにねぇわ。
先生とか信じられんかったし。まぁ、最初から信用するつもりとかねぇけど。
猫ちゃん!俺も責任があるけんな。そこらへん何とかするしかねぇし。
う~ん・・・こっくりさん現れてくれんのか・・・
もしかして、こっくりさんってシャイな性格(((殴←ふざけんな
よかったら、俺が聞いてやろっか?今日もこっくりさんやるつもりやけん。
トピック検索 |