赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
水
よっしゃ行きますか。
月兄ちゃん
今からレッサーんトピに行きますけど、暇でしたら来ても来なくても大丈夫です(^O^)
赤さん
ブランコ今乗ったら重力をやたら感じる()
今日は幽体離脱のチャレンジするんで2人で行っといて!
お守りを買ってくる
紙に行きたい世界
例えばドラエモンの世界に
行きたいならドラエモンと書く
その下に使いたい名前を書く
その紙を頭の近くに隠す
次にお守りをお腹の上かポケットに
いれる、そしてこう言う
エコエコアーメンハナカンチュニダウクケレラ我が求める場所へ導きたまえと言う。
我がのところはわれがとよむらしい
詳しくはすずなお守り方法で調べたら出てくるよ。前兆にキャラクターが出てくるらしい。これを続けていると何もしなくても夢トリするんだって。
ボクの場合前兆と幻が見えたよ
指輪をもらって以来してないけど
週に2回夢トリはしてます
間違ってたらごめんね
紙は毎回変えたほうがいいらしい
ボクの場合紙に
神バディファイト
って書いた
寝る前にするといいよ
寝起きだからすまん…
前兆として
二次元よりの顔に変化する
体が怠い、頭痛、推しが夢に出てくる推しに夢でされたことが現実でも影響する等です
ボクの場合は東京喰種のエトに会って可愛い、ごめんねって言われた後に首噛まれた目が覚めたら首が痛かった
お守り買ったかい?危険だけどできそうかい?夢にキャラクターに会うのは本当っぽいね…
異次元にとじこめられるのは本当だと思う…
猫丸
OK!あ、「紙を頭の近くに隠す」って、どゆ事?紙を頭のしたじきにするってゆう事?
月兄ちゃん
偶然やな~俺も今日明晰夢見たぞ。
赤犬さん
多分枕の下に隠すっていう意味なんじゃないかな?多分…分かんない
ごめんよ
前に見た夢でキャラクターに氷づけにしてあげるとか冷やしてあげるとか言われたよ…そんなこと言わないキャラクターなはずだけど。
赤犬さん
お守りの方法は十字架やパワーストーンでも代用できるみたいだけどお守りのほうが効果あがるらしいよ。パワーストーンだと行ける確率があがったり下がったりするらしい
トピック検索 |