赤犬神 2017-12-11 14:42:09 |
通報 |
ケンタ
今はマシな感じです
良い休日ですね^_^
セイチャで宣伝するのマナー違反なのでやめた方が良いですよ
僕も何度か怒られました(^^;;
わぁ覚えて貰えてた…(●?´▽?`●?)
みづきくん大学生になったん!?
凄い…!入学おめでとう…!(遅い)
花梨
ありがとー☆
最初の1週間のオリエンテーションでストレスと疲労のあまりぶっ倒れたけど、その後は普通に行けてる^_^
イェ~イ☆
平成最後の日は進撃の巨人観ながら過ごしましたぜ☆
あ、それと「外れたみんなの頭のネジ」とギャグ日で☆
月兄ちゃん
オアッハッハww
ケンタさん
あ~・・・荒らしのですか・・・大変でしたね。どうぞ、ここではごゆっくりお過ごしください。
猫丸
結局そん夢は猫丸に何を訴え(?)とるんやろうな~・・・猫丸に何がさせてぇんや・・・?
赤犬さん
だよね、相手が何が言いたいのか分からん…お守りの方法は危険だけども効果ありそう。夢上会議と同じくらい危険なんだよなぁ…赤犬さんもよかったらお守りの方法試してみたらどうかな?でも続けてたらお守りの買うお金なくなりそうだし…悪霊が何体もとりついて不幸になりそう…すずなさんはトリップしたんかな?
月兄ちゃん
(^O^)
い、言っとくが、別に言う言葉が見つからんやったっていう理由で顔文字付けてごまかしとるわけじゃねぇけんな!!
ハ、ハハッ・・・(汗)
猫丸
何か色々と不便的な感じになっていきよるな~・・・あ~あのお方さんか。どうなんやろ?
赤犬さん
そうだなぁ…
霊にとりつかれず安全なトリップ方法があればいいんだけどなぁ…色ペンは低確率だし…すずなさんのその後がどうなったか気になる…
猫丸
霊に憑りつかれんもんか・・・俺もそうゆう自分の都合的にもOKな方法欲しい・・・
霊や神様とかを呼び寄せる方法多いもんな~・・・う~ん・・・
あのトピを忘れたか、もう既にトリップなさったかのどっちかやろうな~・・・
月兄ちゃん
俺的にはキメェというより怖えぇ方かな。まず両生類や爬虫類とか、そうゆう種類の生き物が苦手です・・・w
見つかりませんでしたw
昨日、進撃の巨人の実写版を母親が借りてきたので観てみましたけど酷すぎました。
オリキャラとか出てきて意味不明でしたし、恋愛とかそうゆう設定も勝手に付いてきたんで、嫌な気持ちになりました。
唯一容姿だけが似てるのはハンジさんでした。後は全く分かりませんでした。
進撃の巨人の実写版はかなり批判をくらっていたんですけど、まさかここまで酷いものだとは思っていませんでした。
そしてアルミンが金髪じゃなかった事に憤怒してしまいました。彼は金髪で瞳は青なんですよ・・・
カラコンが青じゃないのはまだ許せるかもしれません。ですが、アルミンに限らず、
髪の色はちゃんとキャラに合わせてほしかったです。観ていると、途中で眠くなりましたし、進撃の巨人が大好きな
妹でさえも「もうこれ切っていいよ・・・」って言っていましたので、お切りいたしました。
観たのは俺の自己責任でしたけど、ここまで酷いものと分かっていればイラストに時間を費やしたかったです。
下手な作文みてぇな文章になったな←
トピック検索 |