こ、こんにちは。( 木の枝座り上から見下ろし片手振り / 若干緊張 )よ、っと。背後が俺の方が説明しやすいみたいなので俺で簡単に説明させて貰いますね。( 枝から梯子使って降り近寄り微笑向け。 )
此処は浮上した時のみ参加可能な、気ままな 伽羅練習に付き合ってくれる人をその都度3名 迄、募集しています。寝落ちでリセット。
練習 ▼ ネト充 / 魔法使いのヨメ / 王室教室 / ヒロアカ /( アニメ知識中心 )
参加対象 △ 全角余白 / ロル 豆〜中 / ヌシと類似するロル ( 終止形 、小説、 苦手 )/ 遅レス寛大。 / 創作禁止 。
参加する際には、簡単にロルを回してくれると嬉しいです。後、関係性とか要望あるなら、が、頑張ってみますから遠慮なく言ってください!( 引き攣る笑顔でにこり / 頑張れ )あぁ、でも。全キャラ似てないから不安しかない…こんな時リリィさんが居てくれたr( /黙 )
( 自分なりの中ロル / 駄ロル )
あれ、皆んな何処に居るんだろ…。待ってる間ちょっと整理でもしとこうかな。( ギルドの皆に会いたくて取り敢えず中央都市広場に来たものの見当たらず、待ってる間に荷物整理でもしようかと布袋取り出し素材品仕分けし始め )