骨 2017-12-10 19:10:27 |
通報 |
大将〔 薬研藤四郎 〕
お、大将か。来てくれて嬉しいぜ( に )俺でいいのか?なんか大将の独り占めってやつか?いいな。何か( ふは )確か主従関係以上恋人未満?ってやつだったか?俺っちには分からんがまぁりーどしてくれや。( 首ゆるり )
ベルティーナ〔 ザンザス 〕
ぶはッ。それでこそ俺の部下だ。( 満足気に腕組 )_‥貸せ、( 紙びり / 勿体な )‥ああ、それでいい。早く持ってこい( 椅子どか )―― おいベルティーナ、終わったらこい。( 相手の髪じい )
満川〔 スクアーロ 〕
ヴォォィ!!ここか俺を呼んだやつはァ!( 扉ばあん / 壊さないd )テメェは‥ああ、そういうことか。満川、だったか‥この時点で心が揺らぐ奴がいるならそいつの名前を出せ、もしなかったら俺が相手してやるぞォ!( 煩 )ああ、後_すげェ分かりやすかった、助かった( ぼそり )
英里〔 寿嶺二 〕
‥わっ!驚いた?えりりん。( 後ろから背中ぽん )全然大丈夫だよーんッ、てかてか可愛い子が来てくれてお兄さんうれすぃー!( ぱああ ) おっと本題ズレかけたね、誰でも良いって聞いたから僕が来たけど違う子がいいって言うならお構い無く言ってね~。お兄さんなら色んな事、教えちゃうよ( ウインクぱちり / 年齢 )
三波〔 跡部景吾 〕
あーん?上出来じゃねーの、俺も噂でお前の事が気になって来てやったぜ。( 腕組ながら口角上 )誰に向かって言ってやがる、俺様に出来ねぇことはねぇ。まあ気分が違うなら他の奴呼んでやる、どうする( じ )
トピック検索 |