沖田総悟 2017-12-10 14:23:18 |
通報 |
土方コノヤローのせいで、昼寝できなかったじゃねか。 ( 呪い人形グサグサ/ )
これは、珍しい入室者じゃねえですかィ。高杉、どうしてここにいるんでィ?( 一歩歩みより/)
(/許可いたしやすっ! )
>沖田
俺がどこで、何をしてようがてめぇらー幕府の犬には、関係ねぇことだ。( スタスタ )一つゆうなれば昔の悪友に会いに来たってことくれぇだなぁ ( 壁にもたれかかり )
>高杉
…ちぃ、やっぱり腹立つやつでさァ。お前の行動は俺が知るよしもねェでさ( ずいずい )
悪友?あんたに、仲間なんて言えるやつがいたんですかィ ( ぷす/こいつ )
>沖田
しりたくねぇなら、どっかにいちまえばいいだろうが。,,,,,,ククっ言葉と行動があってねぇように見えるぜ。 ( じっ / )
しにてぇのかテメェ...オメェもよく知っているやつだぜ( ぎろっ )
>高杉
それは、出来ねーでさァ。これでも、真選組なんでねェ。指名手配のあんたを見逃すわけにはいかねーんでさァ( 詰め寄り /寄らない)
俺が知る人物ですかィ?…旦那じゃねーですよねェ?( コテン、)
ようようサド!あいかわらずしみったれた顔してんなー
さてはお前、また朝から○ープ行ったなあ!?うえーうえーくせーくせー
(言い忘れてないけど神楽も参加希望だコノヤロー)
↑>神楽参加希望者さん
ここは、銀魂のBL(BLなりきりの一覧)にありますから、女人は普通に禁止ですよ、
性転換した男性の神楽ならまだしも、
上にもルールで女人禁止と書いてあるのでしっかり読む方がいいと思います
(参加したいなら通常の銀魂なりきりがおすすめです)
トピック検索 |