藤丸立香 2017-12-09 23:53:41 |
通報 |
(確かに……(-_-;)
ですが…FGOの世界なので…英霊の記憶で名前を出す位ならばセーフだと思いますが…、キャラを出すとなると厳しいですからね…
仮に出すとなると…イシュタルになりますよね……(^^;))
凛「(あくびしつつ部屋へ)もう…何よあの触手ロリ…わざわざ私を何故ここに連れてきたのかしら…ってセイバー!?ここにいたのね!」
》アビゲイル
しかし…先程ギルガメッシュからも貰いましたので…
そんなにも…
(聞いた後に先程ギルガメッシュからも受け取ったので、気持ちは嬉しいが…こんなに貰って良いのかと複雑な表情と気持ちになり言って)
》アビゲイル
ありがとうございます。
では、大切に使わせて頂きます。
(聞いて安心し又お礼を丁寧に言って)
》イシュタル
……えっ…?貴女は…!?…ええ…分かりますよ…イシュタル…
(呼ばれて気付き振り向いたら自分の知ってる昔の知り合いと似ていて…少し驚いたが…直ぐ様に彼女の名前を呼んで言って)
(一応此方イシュタルの絡み文投下しましたが(^^;)
1度主様に聞いてから許可貰ってからやった方が、良いかも知れないです(>_<)
それまでは、主様来るまで仮参加の形でなら大丈夫だと思いますよ(^_^;))
(イシュタルは…使うかわからないので絡み文はなかったことに)
(触手を地面から伸ばし、アルトリアの頭を触手で撫で)
アルトリア、私ここに来てよかったわ。楽しくお話できるし!(ニコニコ笑顔で霊基再臨し)
私のマスターさん、小2からパソコン使ってるわね。
初めはマッキントッシュ使ってたのよ。
携帯は…去年から本格的に使い始めたわ!
》アビゲイル
わっ…アビー…
私も同じく楽しいですよ…アビーと話せれて…
(触手に撫でられて驚いたが聞いて……笑顔になり優しく言って)
(分かりました(*´`*)
を?そうなのですか?(^_^;)
余り使わないので、分からないですね(>_<)
あんまり背後と話すと前に主様に軽く注意されましたので、この辺りで失礼します(>_<))
アルトリアのマスターさんのパソコンはなにかしら?私のマスターさんはウィンドウズ10よ。最近は立ち上げすらしてないみたいなの…
》アビゲイル
フムフムって…ちょっアビー…URL張り付けは、マズイのでは…
(聞いた後にフムフムと頷きながら少し注意をして言って)
》アビゲイル
私のマスターのパソコンは、富士通のWindows7で、古いですよ…
(聞いた後に冷静な表情になり質問に答えて言って)
》アビゲイル
そっちのURLですね…
それは……失礼しました…アビー…
(聞いた後に成程となり申し訳無い表情になり謝り言って)
私のマスターさんのパソコンはNECのウィンドウズ10よ。たしか東日本大震災前の最新機種を買った記憶があるわね、新長田のケーズデンキで…
》アビゲイル
その頃にですか…
しかしWindows10は、7と比べて機種に寄るかと思いますが…
難しいて聞きましたが…?
(聞いた後に少し言葉を失ったが…有る事を思い出して疑問になりながら言って)
トピック検索 |