とくめいちゃん 2017-12-09 11:18:50 |
通報 |
題名はね、思い付かなかっただけ。特に意味は無い、雪もそんな見てない。
今日起きたらめっちゃ二重に近い奥二重になってて朝からハイテンション。" 目が大きくなった-!! " って。あ、次の日起きたらまた元に戻ってるとかないよね .. ?? ( 震え )
運動部って辛いよね、本当は今日一日中試合あるはずだったんだけど体調不良めっちゃ居るから棄権したらしい。だってさ、うちの部活はっきり言っちゃえばめちゃくちゃ弱いし、当然試合出てもミスばっかじゃん。で、部長とか副部長の機嫌悪くなって試合負けるじゃん。あんな空気の中試合何てしたくないし、負けて後でグチグチ言われてさ-。まじで退部したい。 ( 切実 )
ほんと何時まで過去のこと引きずってんの、だいぶっていうか約一ヶ月静かにしてたし何もしてなかったんだけど。じゃあ何全部消せば言い訳 ?? そうしてもどうせ新しいとこで言ってくるでしょ。ならどうすればいいの、じゃあ貴方はどうするんですか。一生消えてろってことかな ?? ( すっとぼけ )
というか人の事言う前にルールくらい守って欲しいよね、すっごい簡単なルールだと思うけどそれすら守れないのかな ?? まあ此方だってあの時はまだまだ未熟だったけどさ、それはわかってる。だからそれ相応の対応をしたつもりだったんだけど。まだ足りなかったのかな、欲張りだね。
あ-、暫く此方に引き込もってよ。楽しくないの。
そういえば今日何となく近侍うぐで鍛刀したら札無しall900で3:20来て二度見したわ。結果つる来たよ、まだ居なかったから素直に嬉しい。いきなり鶴みたいな奴が来てとても驚きました、ありがとう。
ああああもう、お風呂で全部嫌なこと流したい。すっきりしたいし。自分が情緒不安定過ぎて心配になる。ついでにクラスメイトが裏の顔驚く程クソで呆れた。人の悪口を好きな人の前で言うってさ .. 嫌われると思うんだけど。だって好きな人が悪口言ってんの嫌じゃない ??
うわぁ-い、何か眠すぎて三度寝くらいしたわ。最近フード被りながら寝るとあったかいっておじいちゃんに教わったからフード被って寝てるけど髪の毛がクソ邪魔。
来派尊い。ど-しよっかな、何もやる気出んわ。明日テストなのに別に勉強する気無いし .. けど点悪かったらとうらぶ消されるかもしれんし .. まじでどしよ。
せめて、アレだけは上手くいってほしい。彼奴達に渡すのやだし、というかそもそも彼奴達の笑顔を見たくない。自分で言っといて何だけど自分怖いわ。こんなこと考えるとか。それだけ嫌い何だわな。
このクソ ! お久しぶり。ついに厚樫山到達、早速岩融さんドロップしてくれました~。三条だぞ三条やったやった。てかてか新刀剣男士のチラ見せ、唇と髪の毛めちゃくちゃ好み何ですけどどうしてくれるんですかね。あの髪の毛の揃ってる感物凄い好き。大好き。
トピック検索 |