蓮 2017-12-09 01:06:35 |
通報 |
>>40
ちゃんと手握ってろよ。
そうだな、疲れは溜まるかもな。
まぁ、秋を抱き締めてれば大丈夫だ。
秋はな直ぐに顔紅くなるぜ?←
あんまりイチャつくの嫌いか?
俺だってな緊張はしてる。ドキドキもしてんだぜ?好きな奴と近くに居たいだろ・・・今?額にキスした。次は唇(相手に答える間もなく唇を軽く触れる程度に重ねればに笑み零し)・・・秋の唇、もーらい。
インフルエンザか?ここは二の次でいいんだ。さっさと寝ろ。秋の爺さんは偉人か?何かグサッて響いたわ。
>>41
タッチセラピーってやつか?ちゃんと手握っているからな。ハグも何時でも歓迎だ。
しょうがねぇだろ!慣れなくて恥ずかしさが強いんだよ!イチャつくのは…好きだ。ただ、恥ずかしさがまだ強い。
蓮さ…っ!?(一瞬の出来事で何が起きたのか分からず暫し思考が停止し、次第に顔が熱くなるのが分かると相手の顔がまともに見れず)今っ…今のっ…キスだよなっ!?
いや、たぶん疲れとかだと思うぜ。寝れば治る大丈夫だ。爺さん普段はカピバラみたいな感じだぜ?
>>42
あぁ、触れていれば落ち着くって感じだな。
秋の匂いとか感触とか全部、抱き締めてさせて。
秋が居てくれれば何もいらない。
んじゃ、慣れるまで待つか?
もうキスしちまったけど。
おう、わかってるじゃねェか・・・もう一度、したいとか思ってるんだが(相手の頬に手を添え親指の腹で唇なぞり乍"ダメか?"と確認とるように質問投げ掛け)
突っ走り過ぎてねェか?寝て治るならいいけどよ。ちゃんと飯食えよ?
爺さんは小動物か。すげェ、気になる。笑
─・profile・─
・名前
嶌崎 秋斗(Shimazaki Akito)♂
・職業
デザインの専門学校を卒業後、20歳の時にアパレルブランド会社(蓮の会社)に就職。現在は社長であり直属の上司でもある蓮とは仕事外でも話せる仲。
・容姿
24歳。ライトブラウンのミディアムショート。左耳のヘリックスにシルバーピアスを2箇所。元テニス部。筋肉は程良く付いている。仕事を自分で契約したりする為、奇抜な恰好はせず清潔感のあるラフな格好を好んでいる。
・性格
自由奔放に思うがままに行動。頼りになる相手には素を見せ、好いた人には一途。たまには頼りにされたいと思いつつ空回りする事も多々。恋愛経験は少ない。
・備考
デザインの仕事も社長である蓮の傍に居ることも大好き。1度デザインを描き始めると完成するまで止まらない。食事や睡眠を忘れて没頭する事も多々。
こんな感じで大丈夫だろうか?修正追記あれば教えて欲しい。
>>43
そんな事言われたら断われねぇし、断わる理由もねぇし。好きなだけ触ってくれて良い。
蓮さんと一緒に居ると毎日色々あって楽しいぜ?相変わらず心臓ばくばくだけどな。俺も…蓮さんとキスしたい(唇の上を滑る相手の綺麗な指先をぱくりと口に含むと赤味を帯びた顔を上げると視線を合わせ)
心配性だな?ちゃんと寝ているし食べてる。食って寝りゃ元気元気。カピバラみたいな顔で偶に良い事言うんだよなぁ…爺さん。
>>44
訂正等は無い。色々と考えてくれてありがとな。いつから始める?俺はこのままもう少し秋とイチャついていたいんだが。後、最初は俺から回していいのか?質問攻めで悪い。
>>45
あぁ、わかった。下記で沢山、愛でていくから。集中してくれ。
・・・クリスマスだし、ケーキより秋を食べたい、なんてな。マジでお前、可愛すぎ──・・・ッ、(相手から向けられた甘くも魅惑的な表情や言動は直ぐに理性を無くさせゆっくりと押し倒し覆い被さり唇に何度も口付けては一舐めし離れ)・・・ん、ハァ・・・悪い、ちょっと止まりそうにねェ・・・かも(少し息荒く頬を紅く染め色目で瞳を見つめ)
好きな奴の心配はする、人間な健康が一番だぞ。もはや、仙人だな。カピバラ爺さんなら秋もカピバラっぽいのか?
>>46
確認ありがと蓮さん。
クリスマス楽しんでからにしたい。イブとクリスマスは蓮さんと居たいって決めていたからな。初回は年功序列で蓮さんからでお願いしますっ!
>>47
心臓バクバクして死にそうだっ。蓮さんのタイミングで朝チュンでお願いするぜ。
……え?お、俺をっ!?うわっ…!!(押し倒され視界が変わると何が起きたのか分からず目を瞬きさせ、相手の言葉の意味が分かると全身が熱くなりどうしたら良いのか分からず相手の衣服を掴み)蓮さ…、んッ…はっ…ぁ…。俺…初めてで…っ…。
全くその通りだと思う。ちゃんと治すと約束するな。俺?カピバラっぽいか?
>>48
明日も夜になっちまうが、なるべく続くようにレスはする。率先してやってもいいんだぞ?んじゃ、クリスマス終わったら設定の方始めるわ。此方はレス返さなくていいぞ。
>>49
朝チュンって今日?明日?
ん、秋の初めて俺にくれ・・・緊張するなら俺の事、抱き締めてろ(服の中へ手を滑らせ相手の素肌の感触を掌で確めた後、強く抱き締めては耳を甘く噛み低い声で)・・・秋、好きだ。
そうだな、小動物って感じがする。笑
>>51
明日で大丈夫だ。初めてで緊張して変なところがあったら先に謝っておくぜ!
あっ…蓮さんっ…!(衣服の隙間から差し入れられた相手の手に肩を跳ねさせ、全身が汗でしっとりと濡れている恥ずかしさに耐えきれず相手に抱き着き)俺も…、俺も蓮さんが好きだ…っ…!
小動物っ!?そんなに可愛らしいものじゃないと思っていた。鹿とか言われるかと
>>52
上手く出来るかわからねェが、わかった。お互い様だ、俺も変だったら悪い。
・・・俺の方が好きだけどな。秋の身体、熱いな。俺にまで伝わってくる(熱く帯びた身体が掌から伝わり唇を首筋へと、軽く甘く噛み)・・・ッ、秋の方が甘そうだ。ケーキよりもお菓子よりも。
鹿って、顔は可愛いかもしれねェけど。なんつーか、ウサギ?
>>53
蓮さんがかっこよすぎて困るんだがっ!
そんな事ねぇよ…っ…!蓮さん…体が熱いっ…ンッ…やぁッ…(初めての感覚に戸惑い、相手が触れる度に確実に反応をし声を上げ。自分の声ではない甘い声に慌てて手の甲を噛むと声を抑え)ふ…ッ!あっ…
うさぎ!!??そんな愛くるしい動物なのか!?なんか恥ずかしいな、初めて言われた。
>>54
悪い、寝てた。格好よくは無い。そんな事、言うのは秋ぐらいだぜ。っと、メリークリスマス。プレゼントは秋がいい←
俺が熱いのは、秋のせい・・・手、噛んだら痛いだろ。声も我慢しなくていい、もっと聞かせて(相手の両手首を掴み動く事を拒否させ首筋、甘く噛んだ箇所に紅くマークを付け舐めると更に至る所に付けて行き)・・・んッ・・・ちゅ。沢山ついた。秋はもう、俺のだな。
何か抱き締めたら温かいとか触り心地が良さそうみたいな感じだ。
>>55
大丈夫、俺も返事ゆっくりだから。メリークリスマス蓮さん。俺はもう蓮さんのものだろ?
蓮さんっ…そこ付けたら襟で隠れない…ッ…、頭ん中ふわふわして何も分からない…(気持ち良さに次第に全身の力が抜け、初めてで戸惑いつつ相手に体を預けようと相手の首元に顔を埋め)
寂しくて死んじまうイメージなのかと思ったぜ。ウサギみたいに跳ね回っているか。
>>56
ヤベー、寒い。そうだったな。秋はちゃんと自覚してるか?俺から愛されてるって。あっ、ケーキ食ったか?
・・・誰にも近付けさせない、秋は俺のって言う主張。この時だけでいいから、今は俺の事だけ考えて・・・ッちゅ、ん・・・ッ(相手がしがみついた瞬間、再び強く抱き締めて。額、頬へ口付けし瞳を合わせ再び唇を重ねると舌を滑らせるように口内へ、唾液と共に相手の舌と絡ませ)
元気なのも、そうだが。鼻をピクピクさせて、踞るイメージもある。要するに可愛いって事だ、あくまでもイメージな。
>>57
寒いな、風邪ひいてないか?蓮さん。
自覚しているぜ?こんなに大事にされているんだならな。ケーキ食ってない!蓮さん食いたい。
んっ…!いつだって蓮さんの事考えてるぜ?仕事の時だって…、んぁっ…気持ちいい…っ…(唇を合わせ舌を擦り合わせながら舌を絡め、お互いの唾液が混ざり合う音に顔を赤くしながらしがみつく指先に自然と力を入れ)
可愛らしいイメージでいられるように努力しないとな。
>>58
今の所は大丈夫だ。秋は直ったのか?
俺?食えるものなら食ってみろ。笑
秋はそのままでも可愛いぜ。
(舌激しく絡め、銀の糸引き乍唇離すと"その顔、反則だ・・・"と一言、己の身体も熱く火照りさせ、相手のシャツの釦を一つ一つと外していき細くも綺麗な身体を見つめると、座骨へ口付けし、態と聞こえるようにリップ音鳴らしながら少しずつ下へと這わして行き)・・・ちゅ、ッちゅ・・・ハァ。もう無理・・・優しく出来るかわからねェが・・・一緒に気持ちよくなろうな、秋──・・・ (そう告げて、下へと手を伸ばし器用に脱がせ露になる淫らな身体はやはり理性を飛ばす。我慢の限界かタグが外れ幾度も激しく求めその後、快楽へと堕ちていき・・・)
※行為中は想像に任せる←
------------------------
──・・・ん、(次の朝、太陽の光りが眩しい、眠っていたのか目を開けると隣には愛する人の姿。その寝顔に昨夜の出来事を思い出し薄らと笑み零れ髪を悪戯に撫では呟き)・・・秋?起きないと、また襲うぞー。
・・・っと、こんな感じで良かったか?自信が無くて不安しかないんだが。悪い、長ったらしくなったから分けた。そんで、次の設定へと移りたい思ってるんだが、悪いが、最初のロルが出来るまでもう少し朝のシチュに付き合ってほしい。今から返答が難しくなるから来年辺りまで。本当にすまない。
トピック検索 |