KAITO 2017-12-08 23:09:16 |
通報 |
迷うまでもなかったわ。カイトと言ったらアイスだし、( に、 )折角お迎えの準備もしてくれてたみたいなのに申し訳ないわね ( 目細めにまり )
ほら、アイス一緒に食べるんでしょ?早くして。あたしはもうお酒が飲みたくて飲みたくて堪らないのよ!( 酒瓶赤子のように抱いては熱弁、 )あと、カイトが居なくて全く寂しくなかった訳じゃないわよ ( 小声でぼそり/照隠し )
( /募集板にてお声掛けさせて頂きました、22467の者です!トピ立てありがとうございます。同士様に出会えたこと、そしてお相手をやらせて頂けることに感謝感激です。一応やり取りは繋げたままに致しましたが、一度切りたい場合は切って貰って構いませんので…!これからどうぞ宜しくお願い致します。 )
いらっしゃい。無事に着けたみたいで良かったぁ、迎えに行けなかったのは残念だな( たは、 )
ふふ、それじゃあ飲もうか。何だかこうして二人きりになるのって久しぶりだn…ってめーちゃん、俺も、俺も居るんだけど!絶対酒瓶より人肌の方があったかいと思うんだけど!( ぴく、両手ぱっと広げて待機 )もー、素直じゃないんだから。( 口元緩めなでなで )
( /お越しいただきありがとうございます。切るだなんてとんでもない、ぜひこのまま続けさせていただきたいと思います!ゆるゆる、のんびりと、気楽にお話ししていきましょう…!こちらこそよろしくお願い致します。/ 蹴り可 )
トピック検索 |