ちょこれいと 2017-12-08 20:29:04 |
通報 |
「 何か言ったぁ?寒いけど…陽がポカポカして眠くなっちゃった。 」
キャラ/E
名前/宮本 柚月 ( みやもと ゆずき )
性別/女
学年/大学1年
クラス/B
性格/ 自分のペースを乱さずのんびりとしたマイペースで相手の事を気遣い意外と面倒見が良く天真爛漫な癒し系。表情は豊かだけど、怒る事は殆どなく明るくほんわかとして優しく天然な所がありおかしな事を言ったり行動する。好きな人には前向きに当たって行くが少し自信ない所があり一歩引いてしまう。行動が細か過ぎて忙しくないのに忙しそうに見えたり小動物見たいに見える。
容姿/ボブショートで柔らかなミルクティー色で目は垂れた目の形をした二重瞼。目が少し隠れる長さに見える様に左に流し花のチャームが付いた金のピンを付け止め、白い肌に丸顔で童顔な顔付きに背丈は148cmで小さく小柄な華奢。制服は着崩ししないで薄ピンク色のダボっとしたカーディガンを着て黒のニーハイに革靴。私服はシンプルで派手すぎない服装を好んだり、流行りの服を着たりと意外と女子力は高い。
備考/大学1年で学力は良い方で高等部の先生から偶に自習の時に臨時教師として来て欲しいと頼まれていて高等部1年から3年生とは関係を持っている。一人称「私」二人称「名前ちゃん(くん)」
eくんは自習の時に見掛け爽やかな王子に見え何度か見て話していく内に好きになるが、自分の容姿等を見るとeくんは優しく王子系で自分とは釣り合わないと思ってる。親しく話せるこの関係を壊したくなく普通に話し掛け心に恋心を閉ざしてる。
( / Eチャンきーぷさせて貰った者ですっ!完成しましたのでお手数お掛け致しますが…ご確認をよろしくお願いします! )
トピック検索 |