ちょこれいと 2017-12-08 20:29:04 |
通報 |
「 なに?ああうん…そう、悪いけど俺眠いんだ。もっかい言って? 」
キャラ/a
名前/戸塚 伊織(とつか いおり)
性別/男
学年/高1
クラス/C
性格/基本は優しく、静かな方だがかといって騒がしいのも嫌いではない。怠惰で、やるべき時はやるがやらなくてもいい時はやらない。表情は少し豊かで、ある意味素直。
容姿/やや癖のある黒髪をマッシュにし、藍色の眼は基本眠たいため目つきは悪いが、実際はややツリ目。首元に繋げると三角形になる3つのホクロがある
高校生用の制服をきちんと着ているが、どこでも寝ようとするためシワが目立つ。細めだが筋肉は割とある方で、身長は171cm。
備考/高等部、放送委員会所属の男子。部活は無所属(本人曰く『睡眠部』)。一人称は僕、もしくは俺。偏頭痛持ち。Aには男と見てほしく日々努力…しようとしているが性格が邪魔してダラダラしがちで、とりあえずAに男として見てもらうことを目的としている。それが恋愛感情かもしれないと思っているが、あまり深く考えていない
。
Aのことをたまに『お姉さん』と呼び間違えている
(/遅れて本当に申し訳ありませんでした!不備等ございましたらお願い致します!)
トピック検索 |