審神者 2017-12-05 22:39:12 |
通報 |
>今剣君(>91)
ありがとう、呼んできてくれて、 じゃあ、皆で食べましょうか。
(みんなに朝餉を出しては、小さな声でお口に会うといいのだけど、と呟き)ご飯食べ終わったら出陣までゆっくりしていいからね、(と、周りの刀剣を見ながら伝えて)
>ALL(クリスマス会&忘年会参加者様/無理に参加しなくても大丈夫です)
わわ、もうこんな時間?(時計を見ては、)急がなくちゃ、 大本丸にここで暮らしている審神者者が今日は集まるんだもの…、(胸に手を置き、ドキドキする心を感じて) ちょっとドキドキしちゃうけど、こういう集まりも大切よね…、 いきましょう、(一緒に行く刀剣に声をかけながら、)
=大本丸=
ここが…、大本丸・・・、私のほかにも今は二つの本丸が暮らしていると聞いたけど…、 お邪魔しますっ(扉を開けて、誰かがいるかどうかを見ながら)
(イベントは置きレスにしようかと思います。まあいつか区切りを付けたいけど、 今は未定ですし、皆と絡むことをちょっとイベントではルールにしますね。)
>>91(わかりました、短刀たちだけ呼べるということに付け加えておきますね)
トピック検索 |