審神者 2017-12-05 22:39:12 |
通報 |
>雪桜麻里亜
…親友、たしかにそのほうがより深く仲良くなれそうですね。じゃあ、これからは私たちは親友ということでよろしくね?(親友となればいつまでも敬語口調はおかしいだろうといつも通りの口調で相手の握手に応じて)
ええ。人というのは一人では決して生きていけないものだから。(妖怪の部類に入るが人を何十年とみてきたためどこか達観したところがあるのか何かを悟ったような表情で述べて)
(/返事が遅れてすみませんでした!パーティ&忘年会は面白そうですね!こちらの本丸の名前を考えて悩みに悩んだ結果「雪月(せつげつ)本丸」に決定しました。娘の名前に雪が入っているのでそれにちなんだものにしたかったで。)
>大倶利伽羅
(己の言った言葉に従い相手の共に先ほど相手がいた場所へと戻れば所定の場所からキッチンタオルを取り出すと己と相手の役割を相手が説明したのでそれに短く下記の言葉を述べつつうなづいて見せれば本丸発足当初から厨番だったため慣れた手つきで丁寧に皿を拭き始めて)了解。
(/お気になさらずに!それとこちらの本丸の名前は雪月(せつげつ)本丸となったことを報告しておきますね。)
トピック検索 |