審神者 2017-12-05 22:39:12 |
![]() |
通報 |
>麻里亜ちゃん
本当にね。あの料理を毎日食べれるなんて至福の一時だわ。(白餡を使った大福を食べつつ相手の言葉に相槌を打ち)
私も食べ物を粗末にしないようにって言っているからそういうことはあまりしないわね。精々賭け事でおかずの一品を賭けたりするくらいかな。(金銭がらみの賭け事はしないが時折刀剣達と嗜む程度に賭け事をしているようで)
そうだ、もしよければ一緒にチョコを作らない?私もいろんなチョコを作ってみたいし。(基本はチョコを溶かして型に流し固めるだけだが凝ったものや色んなアレンジを加えて作ってみたい気持ちはあるのかお菓子作りに誘い)
>日本号
いってらっしゃい。決して無茶ををしない様に道中気を付けてね。(遠征を命じた相手を見送りに本丸の玄関で留守番組に集まれば相手からの言葉に遠征を組んだ相手を含んだ部隊一人一人を見ながら見送り言葉をかけて)
(/いえ、気遣ってくださってありがとうございます。個人的には他の提供可能の刀剣達に目移りしますが今のところは日本号ともっと話していたいのでこのままで大丈夫ですよ。)
トピック検索 |