びぎなー 2017-12-04 23:47:29 |
通報 |
□ ストーリー ( 攻 × 受 )
1, 高校生 × 高校生
学園もの。普段の学生生活だけでなく、四季折々の行事 (例:体育祭、キャンプ、クリスマスのダンスパーティー) を充実させる方向です。甘酸っぱくウブな恋愛とか楽しそうです。
2, 西洋の国民 × 旅人 ( 受攻逆でも )
ある西洋の国にやってきた旅人と、その国の人との話。初めて国を訪れる旅人に国を案内をしたり行事に参加したりしていくうちに、2人の距離が縮まる、そんな話です。イメージはどうぶつの森やワールドネバーランド、牧場物語シリーズ。スローライフを楽しみたい方は是非!
3, 持ち込み
いいシチュをお持ちであったり、此方と趣味が合えば是非!
□ 募集要項
* NL攻様
* 亀返信を許容していただける方
* セイチャットのルール、慣習を教えてくださる方
* 此方の力量不足により、多数のお申込みがあった場合には、勝手ながらお一人様に絞らせていただきます
□ さいごに
質問はいつでも受け付けております
長らくお待たせしました
それでは受け付け開始です
良縁願........
(/高校生×高校生の設定にてお相手させていただきたいです!
一応ここでのなりきり歴は長いのでわかる範囲でなら質問などにもお答え出来るかと思います)
(/先に声を掛けていらっしゃる方が居るなかの声掛けお許しください...!!
王子×メイドや姫×村人等、恋をしてはいけない人に恋をしてしまった...!!というシチュエーションなんていかがでしょう?
セイチャット経験は長いほうなので質問等があれば気軽に仰って下さい!!
ご検討お願いします!)
( / お二方共参加希望ありがとうございます。まさか2人も来ていただけるとは予想しておらず、とても嬉しいです!
募集要項にも記載しております通り、此方には掛け持ちするための技量が不足しておりますため、今回はNo.3様にお相手をお願いしたいと思います。)
トピック検索 |