シュシュ 2017-12-04 23:06:56 |
通報 |
マリー「私、今疲れてるからパス・・・・・。」
妖香「行くよ!」
マリー「わ、分かったから!分かったから首根っこ掴まないでぇ!」
妖香「よーし!それじゃあいくぞ!」
Gタウン
妖香「それにしてもGキャッスルすごいな…シュシュのデータを取っただけでこんなでかい飛行船になるなんて…町もできて、人も来て…すんごいにぎやかだね」
らきあ「それほどシュシュが強力だって事だね、シュシュが味方で本当によかったよ。」
シュシュ「えへへ、そう言われると嬉しいなぁ。」
シュシュ「それほどでもあるわ!」
妖香「まさかこんなことになるなんてな…シュシュの記憶喪失の原因は七曜界のどっかにありそうなんだが…本当にあるのかな?」
シュシュ「私の記憶ねぇ…」
リュート「シュシュ様!妖香様!たった今最初の七曜界の日曜界がもうすぐつきます!」
妖香「おっ!そろそろか。あとどれぐらい?」
リュート「あと30分っすよ!」
妖香「それじゃあ準備しよう!」
リュート「草原や町がたくさんある世界っすね。隣には魔王が住んでいる土地があると言われてるっす!」
妖香「魔王か…もしかしたら勇者がいるかもしれないな」
シュシュ「そうね!」
アルティス「じゃあいよいよ…世界征服やるんですよね?」
シュシュ「もちろんよ!ついでに私の記憶のことも知っとかなきゃいけないし」
妖香「とにかく行ってみようぜ!」
ヨッシー「はい!どこまでもお供します!」
マリー「ま、妖香やシュシュがいるんだったらまず安心よね。私も一緒に手伝ってあげるわ。」
シュシュ「まあ見てなさい。世界なんてあっという間に征服してやるわ。この世界に存在するものは全て、わたし、絶対神シュシュ様の物なんだから!」
アルティス「あはは、出ましたね。シュシュの自称絶対神が」
シュシュ「自称ってゆーな!私は正真正銘本物の絶対神なの!私の記憶がそう言ってるの!」
アルティス「はいはい。」
妖香「ヘイガーイ!口喧嘩はおしまいかい?そろそろ行こうぜ!」
シュシュ「ふふふ、最初のターゲットは日曜界ね。さくっといただいちゃうんだから!」
妖香「よーし!ヒアウィーゴー!!」
幻次元ゲイムネプテューヌ:嵐を呼ぶ!
絶対神!世界大侵略!
ソニックアドベンチャー:OP
シュシュ「あ、やっと艦じゃない、ちゃんとした地面踏めたー!」
アルティス「そうですね。それにしても…きれいですね」
リュート「そうっすね!日曜界って、なかなかきれいなところっすね!」
シュシュ「いかにもファンタジーって感じがするわね!気に入ったわ!私が最初に支配するのにふさわしい世界ね!」
妖香「そうだな。じゃあそろそろいこうか!こいつをもってね」
妖香はロックマンドライバーとシューティングスターブレスとライダーロックマンのチェンジャーキーを手に入れた
シュシュ「あ、もう完成してるのね!」
リュート「妖香さま、それは?」
妖香「父さんが開発した、ライダーシステムなんだ!まぁ後々わかるよ!」
そう言って征服に張り切るシュシュたち、そんな中でマリーは・・・
マリー「お腹減ったわねぇ、何か美味しいものを食べたいわぁ。」
お腹を押さえそう呟く。
トピック検索 |