松岡凛 2017-12-03 22:57:00 |
通報 |
>真琴
おはよう、朝早くに来てたのか…風呂に入ってなければ会えたのかもしれない。俺も最近より始めた、会えるといいな。
>凛
わかりやすく話したつもりが流されるとはな。そうムキになるな、凛。冗談だって言っただろ。あくまでも想像だ、何処かで意気投合して白熱するかもしれないな思った。(流された話題にショックを受けた顔をし、不機嫌になってしまった相手にため息混じりに落ち着けと呟き。)
>ハル
あー、お前がすげぇ鯖好きだって事しか分かんなかった。…ムキになんかなってねぇし。白熱か…それなら、泳ぎで白熱するかもしんねぇな。彼奴も熱い思い持ってるし(相手の表情見るとバツが悪そうに視線逸らして頭を掻き、水泳の事なら語り合えると思うとふっと笑みを浮かべ)
>凛
また気が向いたら話してやるからお楽しみに。仕方ないこのままだと本当にお前が泣く結末をむかえる、折れてやる。泳ぎか、個人的に気になるな。この泳ぎに関しては岩鳶、鮫柄どちらにも熱いやつだらけじゃないか?(何だかんだで話を聞いてくれる相手に落ち込む気持ちから切り替え、泳ぎや熱い思いを持つであろう人物を数人頭に浮かべながら首を傾げて)
>ハル
楽しみにしてねぇよ。なっ、だから泣かねぇって何度言えば…!っ…クソ、…そうだったな、俺も含めて水泳バカしか居なかったか。(ガクッと肩を落としながら素っ気なく言い放ち、悔しそうに眉寄せつつ舌打ちし。相手に言われて納得すると口許緩め)
久しぶりになったな…メリークリスマス。遅いな、本当は当日に顔出したかった。蹴って悪い、クリスマスプレゼントだ。また来る(サバ缶を数個置いて)
サバ缶をクリスマスプレゼントに貰って嬉しいのはハルくらいじゃない?( 苦笑いし )
結構久しぶりになっちゃってごめんね。
じゃあ、えーっと俺はどうしよう。スルメ置いておくね。( 鞄から取り出しサバ缶に立て掛けるように置いておき )
トピック検索 |