主 2017-12-02 00:00:52 |
通報 |
(/もちろん参加どうぞ、一人来ていた大足一応メインで動かすキャラ決めますね。西連寺春菜を今はメインで呼ぼうかと思います、(途中、色んな人を呼ぶ可能性もちょっとあり/ 絡み文は私から投稿しましょうか??
とりあえず場所は決めてないから一つの町と思っても大丈夫ですし、そこはまだ考えてたんです。)
・・・、募集上げ・・・、
待ってます、(ルール後から追加すると思いますが・・・、 少し過去のALLなりきりみたいな感じにしたいし、)
(一応ルール細かく書いた方がいいわね、)
背後が途中これなくなったら、また立てる可能性は分からないけど、
一応、1週間にいっぺんは来て欲しいわ
あと、過去のように本体とかの喧嘩は禁止 キャラ同士の喧嘩ならいいけどほどほどにね??
過去ので言うと・・・、(同じのもあると思いますコピペしてますから)
※セイチャルールを守ること
※荒らし、成り済ましご法度です (主は別で現れることもあるけど、ニックネームの隣に場所を書くのでそれで理解してください)
※けんかはNG, 初心者同士でも仲良くしてほしいですから
※恋愛は自由、恋人同士は報告すること
※初心者でも大歓迎だが、 ロル回したり、確定にならないロルでお願いします
※一人何役でもOK
※どういう作品からでもOK (でもオリジナルはNG) 音楽ゲームのキャラでも、サンリオでも、
私が知らない作品からでもOK,
同姓同名キャラやらは隣に作品名をかくこと、名字だけのキャラも同様に
漫画&アニメ、ノベル、ゲームに出てくるオリジナルキャラなら参加OK, とりあえずどういう作品でもいいので、オリジナルというのは禁止です。(脇役もOKです一度しか出なかったキャラも)
※しばらくこないなと思ったらキャラリセット、(一応一日に参加者メンバーは書く予定だけど)
※私が参加OKを出したら (他の人の出もいい) とりあえずは1っ週間内に書き込みを願います
※キープとか何でもOKです休む場合とか伝えてくれたら、
※みんなで絡み合いましょう
主にこういうものかなあ…、
まあ。やっぱりパスワードつけますね??
過去と同じ お花の名前か、または、二次元でもいいから、飼ってみたい動物 にしますね
じゃあ改めて募集を、
星奈さんも来て欲しいですが・・・、(まってみて、)
8さん>> (もちろんいいですよ、どうぞ参加してください、)
(私からレスを出した方がいい場合は言ってくださいね、考えて出しますから。
ALL>>
(ペットのマロンとともに散歩していて)
マロン?のど渇いたの?(マロンがはぁはぁとのどを渇かしていることに気がつき、しゃがみ込みながらマロンに聞き、)
んー、自動販売機・・・、(きょろきょろ探しつつ、公園に行けば自動販売機に気がついて、お金を入れて飲み物を買い、マロンに水をあげつつ)
(こういう始め方で良かったですか?絡みにくかったら書き直しますから よろしくお願いします)
>西連寺春菜
ここは…?……ルパン達も居ない。( いつの間にか見知らぬ場所に来ており、きょろりと辺りを見回しつつ確認するも仲間の姿はなく。やや不安そうに眉を下げ上記の言葉を呟くが別段慌てた様子は見られずその時に少女と犬を発見、ゆっくりと其方へ近寄れば。)あの、ここがどこだか教えてくれる?
( / 絡み文ありがとうございます!はい、とても絡み易いですよ。此方こそよろしくお願いしますね! )
>>カルディアさん
(マロンが吠えてぐいぐいと引っ張るように) わわ、マロン?どうしたの?(近寄ってくる彼女を見かければ吠えるのをやめて) ここですか? ここは、彩南公園という公園です。
(相手に軽く説明すれば、 場所を教えて、)
(それは良かったです。ALLだから最初は知らない場所にしようかどうかをかんがえちゃいましたけど、 絡みやすい文章であって良かったですごくたまに日本語が下手な言葉を出してしまうので こちらこそよろしくお願いします)
>西連寺春菜
……?ここは、機綱都市ロンドンではないの?( 一瞬足元の犬に目がいくも現在の場所を問うた結果、聞き慣れぬ単語にただ首を傾げるのみ。先程までいた所にそんな地名はない為聞き返して、)
( / そうなんですね!此方は知らない場所に迷い込んだ感じのロルで、絡んでいるのですが大丈夫だったでしょうか…?自分も時々日本語が危うい時があって、誤字脱字も酷いですからあまり気にしないでください! )
>>カルディアさん
ロンドン・・・? 機綱都市ロンドンというところは知らないけど、ロンドンという国なら知っていますがココはそういうところじゃないです(手を振って、 世界にあるロンドンを思い浮かべて、 )
そちらにいたんですね…、でもなぜここに…、(あたりを見渡しつつも何気ない普通の日常で)
(はい、別に迷い込んだったっていいじゃないですか、 それに楽しいですから、 まあ、私からもいつか知らないところに又迷い込むことにしておきましょうか??
お城でみんなで暮らすとか、 思い浮かぶけど、 日本語全然大丈夫ですよ、 私なんか一番誤字がひどいし読みにくいことも多いかもしれないので、 こちらこそよろしくお願いします)
>西連寺春菜
そう…。教えてくれてありがとう。( どうやらこの地名に聞き覚えはないらしく元居た場所と違う所に迷い込んだようで、傍に仲間が居ない事も含めて一気に不安が込み上げるも薄らと笑みを浮かべ上記を。)
私にも分からない。気が付いたらこの場所に居た、( 目を伏せつつ自身の状況を伝えると視線を上げ同じく辺りを見渡せば、)ここは不思議なところね。ロンドンでは見た事のないものがいっぱいある。
( / ですね、此方もそう思います!んーと、それは主様にお任せします。私はどちらでもいいので!
お城…!それは楽しそうでいいですね!そう言って頂けて嬉しいですが早速誤字ってたみたいです←、いえいえ、今のところは読みにくい事はないので大丈夫ですよ~! )
18さん&19さん>>
(どんな場所からでもいいですよ、特に決めてなかったので(ちゃんと決めてからがいいでしょうけど少し16のようにアイディアも出しましたが・・・、 まあ季節のイベントは、出来たらいいなーとかは思っていたりはしてます
トピック検索 |