匿名さん 2017-12-01 21:35:55 |
![]() |
通報 |
そうね、もう寝ましょうか(眠くなっているであろう相手の頭をよしよしと撫でて眠りにつこうとしているチセやルツにおやすみと挨拶をすれば、エリアスの方を向き直りお風呂入るでしょ?と首をかしげて)
(/全然大丈夫ですよ!)
じゃあ先に入ってこようかな(先に済ませば少し眠気も覚めそうだし待っている間に眠ってしまうことも無いだろうと考え頷いて立ち上がり、ちょっと待っててねとアイリスの頭を撫でればバスルームに向かい)
えぇ、待ってるわ(頭を撫でられ目を細めれば相手が部屋から出ていくのをじっと見つめて、待っている間に何しようかなと考え本棚に目をやるもどれを読もうか迷ったので綿蟲をだっこして一緒に遊んで)
おまたせ、今シルキーが君の分のお湯を溜めてるよ。(ほかほかに温まった満足そうな顔でアイリスのもとに近寄ると抱っこされた綿蟲が目に入り、そこから相手の気をそらすように手に持ったラベンダーの束を振って「湯船に浮かべて入るといい」と渡し)
おかえりなさい…わぁ、きっといい香りがするわね(綿蟲が思いのほかふわふわしていて微笑みながら綿蟲を抱きしめたり遊んでいれば綿蟲が急に小さくくしゃみをしたので、首をかしげて帰ってきたエリアスを見つめるとラベンダーが握られていたので笑顔で受け取りお礼を言って)
トピック検索 |