匿名さん 2017-12-01 21:35:55 |
通報 |
(/支援上げーっ! 主さま元気出して!
需要はここにあります!なりはン年ぶり+この板は初めてで勝手が解らないというぺーぺーな自分は恐れ多くてお願いできませんのでどうか、どうか良縁ありますように…!)
(/ >>7 様
支援あげとお優しいお言葉本当にありがとうございます!私もぺーぺーなのでそんなこと気にしないで大丈夫ですよ!募集上げはしてますので、もしこんな主でもよろしければ気の向いた時に声をかけてくださいましたら幸いです!良縁願っております
では続けて募集上げです)
(/ありがとうございます…!もちろんエリアスでお相手させて頂けたらと思っています、初めて動かすのでとっても似非になってしまいますが;)
(/全然大丈夫ですよ!むしろ需要ないのかなと諦めかけていたところだったのでとても嬉しいです…!萌や萎など、こんなキャラにしてほしいという要望はありますか?それに沿ってプロフィール作成していきたいと思います!)
(/そうですね…暗すぎる過去や最強設定・無口・無気力とかじゃなければ特に萌萎は考えていませんでした。それよりも主さまが用意した子はどんな子で、どういう話を展開していきたいのかしら?と楽しみにしています!)
(/ではプロフィール作成しますね!そちらの方がわかりやすいと思いますので!
名前/アイリス
容姿/金髪の髪は腰まであり綺麗にウェーブがかかっている。瞳の色は緑色でいつもワンピースなどを着ている。身長は163cm
性格/大人しめだが芯が通っているので考えがブレたりすることは無い。本を読むのが大好きでエリアスとよく紅茶を飲みながら読書する時が多い。滅多に怒らない性格だが大切な人のこととなるとムキになったり怒ったり感情豊かになる。歌を歌うのが好き。
魔法/植物を主に扱う魔法使い。植物だけでなく少しだけなら水とかも扱える。
備考/妖精などに好かれやすく力も貸してくれやすい。その代わり悪いものも寄ってきやすいのでその時はエリアスに追い払ってもらう。魔法使いなので結構長生きだがエリアスよりは年下。
こんな感じの子を考えていました!修正してほしいところなどあればすぐに直しますのでお申し付けください!
どうやってエリアスと知り合ったかなどまだあやふやですが、互いにもう夫婦みたいな感じでお茶会を楽しんだり、他愛もない話をしながら季節を感じたりしたいなと思っております!
ちょっとアイリスが離れただけであからさまに悲しそうな雰囲気を出すエリアスとか可愛いです…!のほほんとしながらも甘い恋模様というか、夫婦感を出したいなぁと思っております!
長くなってしまい申し訳ございません。ちなみにこんな展開などもいい!というのがあれば是非是非お聞かせ願いたく…!!)
(/プロフィールありがとうございます。修正は特に必要ありません、どんな風にお喋りしてくださるのか楽しみになる素敵な子ですね!
そばに居ることが当たり前の関係、良いですね!!!いつものお茶会から物語をはじめるのも良いですし、出会いを決めて主さまと遊びながら作っていくのも良いのかな?と思いました。
どちらでも大丈夫ですから、お好きな方で!
エリアスは自分の気持ちに名前が付いていないので、アイリスさんと一緒に居るときの気持ちがなんなのかを考え・識りたいと思っているはずです…だからきっとそばから離れられないですね)
(/ありがとうございます!こちらも楽しみです!
わかってくださる事に喜びを隠しきれない主であります…!!!←
そうですね、ではお茶会から読書している本を片付けるらへんから始めましょうか!嫉妬とか離れてほしくないとか態度で表しちゃうエリアス…可愛いですずっと眺めてたいです…!!
余分かも知れませんが夫婦ということなのでエリアスが指輪をさりげなくプレゼントして互いに指輪つけてたら可愛いなとか思いました!!)
(/指輪了解です~ て、ごめんなさい夫婦設定からなんですね!?てっきり恋人ぐらいから~だと思っていました!危ない危ない
あとはサブキャラの扱いをどうするかですかね?)
トピック検索 |