2017-11-30 08:26:07 |
通報 |
俺の片割れもマタ、同じ.気付いてい乍、目を背けてンだよなァ.だからなノか、目を閉じて深い眠りに着いてンの.目覚めンのは何時になンだろ.人は過ちを繰り返す生きモンだッて、理解してンだろ-に.其れでも尚、抵抗してる御前はすげェよ.俺はもう諦めたカラ.
全てが壊されて行く.之以上、何を彼奴に苦しめと言うンだろ.俺は善くても大丈夫でも片割れは耐え切れね-だろうなァ.暫くは俺が無理にでも出て、止めねェと.俺は俺の役目を果たさなきャなンね-な.糞面倒臭ェ、
可哀想ッて言って彼奴を庇うのは筋が違う.之は俺の問題じゃね-ンだろうなァ.護る為に生まれた筈なンだケド、何も出来てねェ.でも、彼奴自身がケジメ付けね-と.俺は唯、観てるダケ.
あ-あ、無意識ッて怖-なァ.
愛されたがりノ死にたがりは今日も自/殺する.かァ、
痛いのは嫌いじャね-トカ言いながら、顔ボロボロじゃんか.そんなンなるなら観なきゃい-のにさァ.俺みたいに割り切ッて生きろよ.そしたら楽になンぞ、ッて言っても聴こえね-ンだよなァ、俺の声は.
クソ苛々すンなァ.また自分を犠牲にしやがッて.
御前の所為でコッチは頭痛ぇンだよ.マジで消えろ.そんなンなら消えた方がマシだろ-がよォ.折角、安定出来るよ-にッてしても意味ねェじャんかァ.あ-胸糞悪ィ.なんなンだよ、マジで何がしてェの.
無茶なコトを言う奴だなァ、御前の所為で俺が大変だッつ-の.ソレを抑える為に居るのが俺かも知れね-ケド、疲れンだよ.元は同じでそこまで体力ね-し、頭ガンガンするしで、代わるので精一杯だわ.
押し掛けてやろ-か.とか、まるで彼奴みてェだな.見守るにも限界あンぞ.いつかは言わなきャならね-しよォ.ソレ迄にどうにかしろ、若しくは諦めろ.じゃねェと身体が無理だ.
彼奴なら俺のコトも受け入れてくれそ-だケド、俺が居たら邪魔だから言わね-し、言えねェよ.つか、吃驚させそう.実は同じでしたとかなァ、口が裂けても俺からは無理だわァ.ガチで死にそうな時くれェじゃないと.既に死にかけてッけどな.
トピック検索 |