マイナージャンル募集板でも記事を作らせていただきましたが、思い切って自分でトピックも作ってしまいました…!
ホラーゲーム、狂/い/月にてお相手してくださる方を募集です。マイナーというのか…需要がなさそうですが、少しの希望を込めて…。
【 約束 】
*規約、マナー厳守
*即レス置きレスご自由に
*描写豆~長迄
*裏厳禁(Dキス・押し倒し位迄)
*長期可能な方優遇(一週間以上来られない場合は一言お願いします)
*作品をご存じの方(ネタバレ有りの為)
【 (募集)×(提供) 】
*神崎/満×創作♀
【 設定 】
①幼馴染み設定にて、シリアスや甘々な少し狂った日常を。創作♀は幼い頃から満が大好きなヤンデレ。満の正体には薄々気が付いており、屋敷での事件の後にそのことを打ち明ける所から始められたらと思います。以降の展開は相談してからでも、流れに任せてでも。季節のイベントを絡めながら、日々の出来事なんかを綴っていけたら幸いです。狂愛や束縛など可能な方優遇。満の気持ちなどはご自由に決めていただけたらと思いますが、最終的には恋人同士の関係になれたらと思います。
②短い描写を使いながらゆるゆる雑談
①か②、どちらを希望か教えていただけると助かります。
なかなか本当に難しい募集だと思いますが、どなた様か来てくださることを祈って!