2017-11-26 14:39:33 |
通報 |
語彙力ね - 俺だから自分でも何を言っているのか分からね - んだけど 、取り敢えず加害者が呑気にしてんじゃね - ぞ 。ずっと影から見て来たけど 、貴方の言葉でも彼はきっと傷付いている 、大丈夫そうに見えて心の内ではぼろぼろになっている 。それに本人は気付いていないけれども 。
1人の奴に寄って集って文句を言う 。正義のヒーロー気取って 、莫迦みて - だね 。見ていてとても苛々するよ 。正義のヒーローになりたければ 、困ってる人を助けたりしろよ 。有れは正義のヒーローとは言わない 、悪役だ 。
まあ 、俺には関係無い事だけど 。所詮一方的な覗き魔の他人だし 。この呟きを他の奴が見ると 、きっと良い気はしないだろうね 。別に良いけど 。他人からどう思われようが関係無いんだよ 、俺は俺なりの考え方を此処に綴っているだけ 。
頭痛い 。偏頭痛嫌いだわ 、ほんと 。薬を飲んでもこの痛みが治まらね - のは飲み過ぎて効き目が無くなっているんだろうな 。先生に言わね - と 。
だけど 、悪意の有る言葉を並べて他人を蹴落とすのは見ていて気分は良くないね 。
この言葉を言ってる時点で貴方も誰かを見下して、悪意の有る言葉を並べて蹴落としていますよね。気分良くないですよ。言うなら本人に言ったらどうですか。
もし 、まあね - だろうけど 、好きな奴が出来たとしても俺の仕事はそう簡単に言えね - な 。きっと軽蔑した目や言葉を浴びせられるだろうから 。それくらい穢い仕事をしてるから 、離れて行かれるのは何度経験したか 。まあ 、仕方ね - よなって思う 、あんな仕事してる俺を好きだとか言う人が居たら其奴は変人通り越して可笑しいとさえ思ってしまうね 。
匿名さん 、
悪意の言葉並べて其の分からない "誰か" を傷付けてしまっているなら謝ります 。本人に言うも何も 、俺は俺の周りに居る奴等の事を此処に綴っただけで 、此処に居る方々に対してその言葉達を言っては無いのですが気分を害してしまったのなら謝ります 、すみませんでした 。
此処を見るのは自己責任だと書いてありますので 、気分が良くないのならもう見ないで下さい 。俺はこういう奴なんで 、最低でも何でも結構ですよ 。
でも傷付けてしまったのは事実 、其処は素直に謝ります 。
周りに居る奴等の事を綴ったつもりが 、まさか誤解されるとは思わなかったな 。別に何を思われようが良いけど 、傷付けてしまったなら謝る 。此処から出る気は一切無いけどな 。
まあ 、多少はあの人を傷付けた人達の事を言ってたけど 。後半は殆ど奴等の事 。其れを見て見ぬ振りする俺も悪役なんだろう 、正義のヒーローは助けたりするんだろうけど 、何もせず其奴等のする事を眺めているだけ 。結局俺も加害者 。
トピック検索 |