turtle. 2017-11-24 16:36:33 ID:f9d846318 |
通報 |
熊本行ったら立ち直れた気がする
結構挫折したけど
普通にちゃんめいの言葉がずっとぐさぐさ刺さってたけど
我慢しとけば盛り下がることはないって思ってずっと我慢してたえらい俺
そういうところがおもんねぇ。別にお前にキレてねぇだろ。「なんでいちいち言わんといけんの?」だぁ?こっちは話すの好きだけど苦手だからちょっとでも会話できるよう聞いてんのに、んなこと言われちゃあ話す内容も絞られるっての。関係性的にほとんどプライベート晒してるのにいちいちプライベートのことなんか考えてられるか。てかゲーム中に放置して別のことやるの普通に失礼じゃね?人と遊んどるときにずっとスマホ触って、そうだね~って連呼してるようなもんやろもやもやしながらエペやってもおもんねぇからソッコー抜けたけど別に俺なんか悪い事してなくね??まぁアドバイスのつもりが愚痴っぽくなるのはよくあることだからクソだけどそれ以外なんかあるっけ俺とエペすんの嫌ならやんなきゃ良いのに
なんかめんどくさくなると何もかもやめたくなるんやけどガチで今回全部やめたい
ディスコも全部抜けてアークナイツもやめて
ってしたらエペもヴァロもせんなるやろうな
一回死んでしまえたら楽なのにな
死は行動に移せないけど
人付き合いとかそういう人生の中で自分に影響力が高いものの断捨離簡単すぎて軽率に縁切ろうとしてしまう
この人がいなきゃとか
この人達がいなきゃとか本気で思うんだけど
自分にとって害だと感じたら即離れられるな
急に嫌われたことある?多分半分くらいの人ないと思うけどあれって結構くるんだよね人によって対応変わると思うけど、多分君とかは辛くても苦しくてもなんともない顔して繕うようにしてる気がする。僕はもうガン萎えしたあと自分を嫌うんなら付き合う必要ない人だと思って、僕からも嫌ったね、シンプルに自分のこと嫌いな人見てても腹立つし、てか普通にぶん殴りたくなる。まぁアイツとか気づいてねぇんだろうけど、それか気づいてないふりをするか、防衛本能モロに出るタイプだろうな。まぁいいや嫌いなやつのこと考えたって腹立つだけだし。結局言いたいのは、1つは急に嫌われた経験がある人はその経験から学んだことをそのまま次に移すんすよね、、なので俺は本当に抜けようと思ったときはガチで抜けます
もう1つは"子供大人"は学ばないってこと?w
トピック検索 |