ヌシクン 2017-11-22 20:59:41 |
通報 |
名前/叶枝 春希
読み/かなえ はるき
年齢/26歳 教師(英語担当)
容姿/身長182cmのスラっとした出で立ち。私服を考えるのが面倒という理由からほぼ毎日スーツでの出勤。髪型は全体的にゆるめのパーマがかかっており襟足が少し長めの黒髪。パチリとした垂れ目で眉が釣り上がっている。
性格/教師としての威厳云々に特に興味はなく、どの生徒とも分け隔てなくフランクに接しており面倒みも良い。とは言え教師である以上、私情は挟まずあくまで教師として体裁を保っている。と表向きはなっているが、実はかなりの腹黒で支配欲、独占欲に塗れており自分でも思い悩む時があるといった一面も。
備考/一人称 俺、二人称 生徒には苗字呼び捨て、〜先生など。
父親は大手のおもちゃメーカーの社長で自分は三男坊のボンボンだが、過去に自分の素行が悪かったなどの理由から父親との折り合いが悪く高層マンションで一人暮らしをしている。そのため実家の事は特に公言しておらず、また疎遠である。
(/素敵トピ発見…!教師として参加希望です、不備等ございましたら何なりと申し付けてください!)
トピック検索 |