とくめー 2017-11-22 09:04:58 |
通報 |
募集or提供キャラクター
「脳筋俺様系戦士」
目指すは世界最強。力こそ正義な脳筋思考の持ち主で協調性は殆どなく身勝手に一人で突っ走ることも日常茶飯事。専攻は戦士科で剣や斧などの扱いに長けており、一見典型的なパワータイプのようでありながら敏捷性も高く個の戦力としての完成度は非常に高い。成績優秀で人望もある魔法使いを勝手にライバル視しており、よく突っかかる
『真面目委員長系魔法使い』
真面目で冷静沈着なクラス委員長。座学の成績は校内随一でその知識量は熟練の冒険者も舌を巻くほど。専攻は魔法科で回復、補助、攻撃なんでもござれなチートキャラ、唯一の欠点は体力が絶望的なまでにないこと。クラスでも問題児な戦士のことを放っておけず何だかんだで世話を焼いてしまう
上記の二人のうちどちらか一方を募集します。主は選ばれなかったもう一方をやります
rule
ロル30~
遅レス置きレスお互い様
荒らしなりすましお断り
募集開始します
(/初めまして。面白そうな物語に惹かれ参加希望します。こちらの提供は真面目委員長系魔法使いとなってしまいますがもしよろしければ検討お願いします。)
(/説明不足でしたね、すみません!名前は洋名で萌え要素は『クール、少し毒舌、面倒見がいい』で萎え要素は『構ってちゃん、泣き虫、過度なツンデレ』でお願いします。此方に対する要望は何かあるでしょうか?)
トピック検索 |