響 2017-11-19 03:51:29 |
通報 |
良かったな、再会トピで見つけただけだけど…お前でも動揺とかしてんのかな?(ぷくく)
でも、本当に良かった。
閉鎖した癖に…俺マジ馬鹿だわ。
……なっ!?
お、おま…え!?(あたふた)
気付かれてねぇと思ってたのに、ちゃっかり気付いてやがんだもんな。
でも少しでも声聞けて、磨綾サン…だっけ、元気そうで良かったな?
おうよ、瑛もセンセも元気そうだし…その何だ…安心した。
先生と一緒に気付いてたよ~...顔出すのはためらったけど。むしろ響ちゃんから来てくれるの待ってたのにねぇ...。
響ちゃんは今なにしてんの?どこかにいるの?
ゲッ…マジかよ。察し良いのな、二人共。
俺から?いや、何かほら…行きにくくてな。
俺?いや、特には。ただリアでは無事社会人となりました…ってな。
いんや、今は何処も。でもお前のトピは見付けてた(笑)
待っててもいつまで経っても来ねぇし、お馬鹿ちゃぁん。
おっ、そうだよねぇ響ちゃん学生だったんだ~...どうよ社会人、楽しんでるぅ?(ゲス)
俺のは見つけやすいさ、前から同じとこだし~
待っててもって…まず俺は、お前があの人しか待ってねぇと思ってたけど?っつか馬鹿って言うな、馬鹿って。この糖分大好き蟻んこ(でこぴん)
瑛、お前社会人の苦労知ってて言ってるトコ…マジで意地が悪ぃぞ。疲れるな、本当…毎日焦ってる感じだ(はあ)
確かに。いやそうじゃなくて、オリカテのアレ。
いや、そんなことないよ。俺を知ってる人であれば誰でも良かった...聞こえは悪いけどね。んまぁ2人に会えてあの子にも会えたから結果オーライ、むしろラッキー。
最近のお供はメルティーキッス
学生はそれなりに忙しいし充実だったけどねぇ...社会人は目まぐるしいよね(真顔)
あぁ。建てたはいいけどやる気消失しちゃった☆(ゝω・)v
分からなくもねぇな、俺だって…俺を知ってる奴に一人でも良いから会いてぇって思ってた。
じゃあ、俺も二人の元気そうな顔が見れてラッキー…だな。
あのココアかかったクソ甘そうなチョコか、相変わらずだな。
学生生活は、まあ…アレからは楽しくやってたな。いや本当に、社畜さんには頭上がらねぇよ。俺はまあ、意外な職場だけどな…覚える事いっぱい過ぎて頭パンクしそうな毎日(笑)
だろうなと思った、参加しようか迷ってた内に急行落下してったもんな…って、何だその顔…可愛いな。
トピック検索 |