Nobody 2017-11-19 03:10:28 |
通報 |
(/初めまして、仄暗く独特な雰囲気のトピに是非❸として参加希望させて頂きたく、現在プロフィールを作成中なのですが、いくつか質問させて頂いても宜しいでしょうか?
まず殺人鬼様の妹として設定を練っているのですが、生き別れたとの事ですのでお互い幼少の頃の記憶は薄っすらと持っている方が良いでしょうか?腹違いの父を持つ妹、連れ子として共に過ごした日々が数ヶ月から数年。若しくは此方は乳児の時に離れ離れになり存在を知らない。どちらかお好みがあれば教えて頂ければと思います。
次に殺人鬼様のプロフィールに女の陰が絶えない、此方の設定として殺人鬼の才能があるとの事で、二人の生活を守る為に彼が共に過ごした女を殺害、殺人鬼としての才に目覚め、以降彼に接触する女は手にかけようとする歪んだ愛を持つ、との流れを考えていますが大丈夫だったでしょうか?この場合、殺人鬼様がこの犯行に関して知っているか否かはお任せしたいと思います。
最後に此方に対して萌え萎えや外見、年齢などのご要望があればお聞かせ願いたく存じます!
長々とお目汚し失礼致しました。)
トピック検索 |