Nobody 2017-11-19 03:10:28 |
通報 |
(/大変遅くなりました、申し訳ございません……! 今夜については、以降は安定して返して参ります。
想定以上に参加希望をいただき大歓喜の背後です。しかし、各希望者様へのお返事を全部書き上げてから一気に投稿するのではただでさえ遅筆というのに返信が更に遅れてしまうので、取り急ぎ先着順におひとり様ずつ区切りながらお返しさせていただきます。ご了承くださいませ!)
>>09 アンジェル
──帰巣本能、って奴か……畜生
(宵闇に乗じ、質素な漆喰で塗り固められた素朴な孤児院に忍び込む人影がひとつ。荒い息をつきながら錆びナイフひとつで大窓の鍵を開けたのは近年この界隈を震撼させる殺人鬼で、しかし今はその痩せた脇腹を抑えた掌からじわりじわりと血が溢れており。長年自分を追い続けていた警官の男が、まさか最期の最期にあんなに強烈な一矢を報いようとは思わなかった──此処まで追い詰めたのは恐らく奴が初めてだな、と扉を開けつついっそ讃えるような笑みすら漏らし。しかし虚勢も長くは続かず、建物の部屋の中に入るなり、クローゼットの前の冷たい床にどうと倒れ。霞む夜目で周囲を見渡し、ああ……と力なく呟いて。見覚えのあるここは、かつて己も居たことがある場所にとてもよく似た──孤児院だ。いちばん弱った時に限って何とも皮肉な場所に逃げ込んだものだ、と自嘲してから、物音を聞きつけて起きだしてきたのか、そうっと部屋の扉を開けてみてから此方を見つけ、凍り付いた孤児の童女を見上げて一言。)
俺はブギーマンだぜ、お嬢ちゃん……騒いだりせっずに、こっち来な。いいもん、やるからよ……
(/PF提出ありがとうございます。不備等ございませんので、これから是非宜しくお願いいたします……! キリスト教関連はこちらも疎いのでお気になさらず、勉強してまいりますね。仮にロルテの続きを打たせていただきましたが、別に希望の始め方があれば遠慮なくおっしゃってくださいませ。
最初のうちに確認事項だけ上げさせてくださいませ。まず絡みについて、短期、長期など具体的にご希望はございますか? またふたつ目として、ロル数にご指定はありますでしょうか。次に、年齢は仮に26歳で宜しいでしょうか? 最後に、フランス語圏のお名前とお見受けするため、舞台をフランスと仮定して当方もそれに倣おうと考えておりますが、殺人鬼に対するご希望の名前、また他にも絡むにあたってご要望などございましたら其方もお気軽に。)
トピック検索 |