◆ Immoral ◆ 【半登録】

◆ Immoral ◆ 【半登録】

Nobody  2017-11-19 03:10:28 
通報

▼ Immoral

<道徳に反する>,
   <人の道を外れた>,
   <邪道な>,
   <退廃的な>
   <ふしだらな>,

>>01 “About here”
 >>02 “About you”
 >>03 “About me”
 >>04 “About the rule”

コメントを投稿する

• No.13 by 希望  2017-11-19 19:43:16 

名前:ミシェル
役柄(定型):❸
年齢:16歳
容貌:金の絹糸のように細く、陽の光に透けるとキラキラと光る美しい髪は胸元より少し長い程度でふわふわとウェーブのかかった指通りの良い金髪。月明かりに照らされると妖しく光る瞳の色は血のような深紅で長いまつげに囲われている。肌は白く、年頃の娘ながら出るところは豊満ながら引き締まるところはしっかりと引き締まっている。顔立ちは実年齢よりも少し幼く見えてしまういわゆる童顔、左胸元に一つだけぽつん、と黒子があるのが少し特徴的。身長は154cmと少し小柄で、服装はスカートやワンピースなど女性らしい服装が多く、スカートの下に隠された右太ももにはナイフの収納がついたガーターが付けられている。
性格:にこやかで一見すれば人畜無害そうな少女。少し抜け目がちでマイペースだが人見知りをせず、また物怖じしないので割と危なっかしいことを平気でする。父親のことを異常までに愛しており、の愛は家族愛というよりもほとんど歪んだ依存の様なもの。ふとした時にすとん、と表情が抜け落ちてその瞳が黒く濁った殺人鬼らしい瞳になるが、本人的にはそれはほとんど無意識。犯罪意識、というものが欠落しており、人を殺す理由も「パパと私を邪魔をするから」。父親と体の関係にあるのも「パパを愛しているから」。と彼女の世界は完全に父親中心に回っている。
設定:殺人鬼の娘。母親は彼女を産むと同時に男に殺されているがミシェルはそんなことはお構い無しに男を一人の男性として愛している。というか男に抱かれた母親を少し妬ましく思っている。殺しの腕は父親譲りなのか、父親と自分の仲を邪魔する者などは自身の手で殺害をしている。
要望:お互いに歪んだ愛情を持っていれば良いなぁ、と思います!2人で殺しを共にやっていても素敵ですし、娘が殺しをしていることに見て見ぬ振りしていても素敵だと思います!殺人鬼さんの年齢や性格などはおまかせ致しますので、主様の萌え要素をたくさんたくさん詰め込んでいただければと思います!萌萎、こちらは特にございません!何にでも萌えられるプロトタイプでございます!(?)ストーリーとしては、常人からすれば少しおかしい2人の日常と少しの事件を描いていけたら良いなぁと思っております!

ロルテ:

……ふふ、
(さわさわと金色の髪を風に靡かせながら、自身の胸に抱えている先ほど買った本日の夕食の材料の入った袋にちらりと目線を下げてはくすくすと笑って。──パパ、喜んでくれるかしら。自身の手料理を口に運ぶ愛する父親の姿を想像してはゾクゾクと体に感じるいとおしさに思わず形の良い唇を三日月に歪めれば光悦のため息を漏らして。コツコツと彼女の小さな足にぴたりと存在を収めているヒールを鳴らしながら暫く。「ただいまぁ」と愛しの我が家へ入ればチョコレートのように甘く溶けてしまいそうな声で自身が帰ったことを告げて。買い物袋をテーブルの上に置けば愛する父親はどこに居るのだろうかと赤いルビーの瞳をぱちぱち瞬きさせながら家の中をぐるりと見渡して。)

(/なんっっって素敵なトピ…!!魅力的な世界観と美しくも歪んだ関係がたまりませぬ…!!
是非とも娘ちゃんで参加希望でございます!不備等ございましたら御手数ですが何卒ご指摘をお願い致します…!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック