◆ Immoral ◆ 【半登録】

◆ Immoral ◆ 【半登録】

Nobody  2017-11-19 03:10:28 
通報

▼ Immoral

<道徳に反する>,
   <人の道を外れた>,
   <邪道な>,
   <退廃的な>
   <ふしだらな>,

>>01 “About here”
 >>02 “About you”
 >>03 “About me”
 >>04 “About the rule”

コメントを投稿する

• No.12 by 匿名さん  2017-11-19 15:53:35 

名前 ♦ Mavis・Lowe ( メーヴィス・ロウ )
役柄 ♦ ❷
年齢 ♦ 23
容貌 ♦ 艶の有るイエローブロンドをした髪は、彼女の性格を表すかのように真っ直ぐと癖なく腰迄靡き、仕事を行う際は邪魔になるない様にバレッタで止める等工夫を凝らしている。前髪は一直線という訳ではないにしろ軽く切り揃え僅かに左に流す程度。澄み切った蒼穹をそのまま溶かし込んだような碧眼は上向きの睫毛に縁取られ強い光を湛える。健康を主張する瑞々しい肌は白く常に手入れを怠らない成果であるらしい。仕事柄化粧っ気はないが、色付きのリップを塗る程度は施している。身長は165cmと高く、すらりとした肢体は職業故に良く鍛えており程よく引き締まっているが、女性らしい凹凸も確りとある様子。皺一つない白いブラウスに濃紺のジャケット、タイトスカートといった一般的なスタイルが多いが、私服も偶にあり、捜査に当たる場合制服を着用する場合も有る。

性格 ♦ 何事にも真摯に対応し全力を注ぎ込む熱い姿勢と、人を守る事が本望、という考えが根幹にある自己犠牲精神の強い正に刑事の鑑といった性格。勿論正義感も人一倍強く、世に蔓延る悪や殺人、闇深い部分を心の底から嫌悪し憎悪を抱いている。冷静で聡明な頭脳を持っている癖して思い立ったら猪突猛進といった様に深く考えず踏み込む悪い癖があり、彼女の短所とも長所とも言える。凛然とした佇まいから強かで気丈な面が窺えるが、本質的には元々慈悲深く温かな心を持つ。感情表現は豊かであり、顕著に顔に表れる為に表情が良く変わる。精神面は非常に強く、少しの事では乱れる事はないが、未だ若い年齢故に何時崩れるか分からない危うさも内包している。

設定 ♦ 年若くして刑事課に配属され、それからずっと殺人鬼を追っている。配属二年目という短い期間と年齢故に新米刑事と思われる事が多々あるが、多くの実績を誇る立派な刑事で素質も才能も十分に持ち合わせている。配属当初は慣れず失敗も多かったが、上司に当たり師弟関係に近かった男刑事に沢山の指導を受け成長していった。男刑事とは良好な関係を築いていた矢先、殺人鬼に彼を殺されそれ以来未だ嘗てない程に憎悪と復讐心を抱き地の果てでも追い詰めると固く決心した。

要望 ♦ 殺人鬼さんに関しては、二十代半ばから後半にかけての年齢ですと嬉しいです。飄々としていて掴み所のないような殺人鬼さんだと萌えますね。萎えは特にありませんので、詳しい所は主様のお好きなように…!
ストーリーに関しましては、最初は追っている場面で会話を繰り返し、対談を繰り返していき互いの事を納得はせずとも理解していく所まで行きたいなと思います。それから他の殺人鬼に捕まり…とアクションを取り入れられたら、と。

ロル ♦

──今日こそは逃がさないわ。
──…大人しく投降しなさい、殺人鬼。
( 喧噪を忘れ、まるで街全体の暗部を示唆しているかのような裏通りに殺人鬼と対峙する女刑事が一人、激しく息を切らし乍も鋭い眼光で彼を睨むように射抜き。絵具の黒で一面を塗りたくったような闇夜が辺りを包む中遠方に点在する微かな街中の光と、己を見据えるように輝く月明かりが双方の姿を照らし、徐に携帯してあった拳銃を抜き取るとゆっくりと其れを構え銃口を彼の左胸へと定めると何度目かも分かららぬ常套句を口にしてみせ。脳裏に浮かぶのは屍体となって発見された師匠とも呼べる男刑事の姿、唇と眉間を酷く歪ませる其の姿はありありと復讐心と憎悪を露にし、然し隠す等と野暮な事はせずにその場から一歩も動くことなく、静謐な場にも響く凛とした声音で続け様に言い放ち。引き金に指は掛かっている、本心は今すぐにでも撃ちたい衝動に駆られてるいるが、実行しないのは刑事としての使命故か、彼女の根幹にある甘さ故か。 )

( /このようなトピをずっと待ち望んでおりました…!是非とも参加させて頂きたく思います。此方定型の❷でPFを作成致しましたが、不備や萎え等不都合な店がありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。お手隙の際にご検討の程宜しくお願い致します。 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック