プロデューサー 2017-11-18 20:00:28 |
通報 |
それでは裏方のみオリキャラを募集するので説明を致します
<オリキャラプロフィール>
名前/(フリガナ
性別/男性(ごめんなさい、アニメなどで男性のみなのでオリキャラも男性のみとさせて頂きます)
年齢/(裏方のみなので22歳〜)
性格/
容姿/
担当/(プロデューサー:2人、衣装:5人、作曲家と作詞家:合わせて8人)
(/主は柏木 翼とプロデューサーを貰います、プロデューサーは後2人募集します。それでは募集開始です)
<オリキャラプロフィール>
名前/山代 和希(ヤマシロ カズキ
性別/男性
年齢/25歳
性格/
アイドルの為なら周りが見えなくなる程夢中で仕事をする
周りに気がつく事から社長からプロデューサーに抜擢された
自分より他人の事を優先してしまう為無理をしてしまう事もしばしば
容姿/
身長180cmと高めで細め元モデルだった、ダークブラウンの髪で長さは肩に届くかどうか眼は男性にしては少し大きめ一重の目、紺のスーツをよく着てネクタイは堅苦しいのが嫌いなため外の人と会う時はして居るが、事務所に帰って来るとすぐ取ってしまう
担当:プロデューサー
【柏木翼】
(事務所の扉を開け両手を擦り合わせ息を手にかけソファに座って)
はぁ、寒いですね...確実に冬が近づいて来てるって感じですね
【山代和希】
(お盆にホットコーヒーを2つ乗せ、相手の方へと近寄りコーヒーを1つテーブルに置いて)
今日は一段と寒いらしいですからね...これで温まって下さい、他の方もきっとすぐいらっしゃると思いますから
(事務所の扉を開け入室するとソファの方をちらり一瞥してから、巻いていたマフラーを外して。)
失礼する。…柏木、もう来ていたのか。外が冷え込んで居る分、室内がより暖かく感じられるな。
【柏木翼】
薫さん>
(出されたホットコーヒーを手に相手に視線を移し、何度か小さく頷いて)
はい、少し確認したい事が有ったので...プロデューサーさんに聞こうと思って
【山代和希】
桜庭さん>
(一度奥に引っ込みお盆にカップを乗せ、戻って来ると相手へと差し出し)
今日は1月並みの寒さだと天気予報で見ましたから、暖房もつけました
あ、コーヒーどうですか?
>>柏木
(ハンガーにコートとマフラーを掛けると、少し距離を開けて相手の隣に腰掛け。)
そうか。熱心なのは感心出来る。
>>山代くん
(カップを受け取ると小さく礼を言ってから一口啜り、暖かさに少し表情を和らげて。)
嗚呼、ありがとう。確かに11月にしては異常な冷え込みだ、風邪を引かない様に気を付けねばならないな。
【柏木翼】
薫さん>
最近楽しいって思うんです、お二人やプロデューサーさんと居る時間が...
(フーッと息を吹きかけコーヒーを少し冷ましニコッと笑いかけ)
【山代和希】
桜庭さん>
あ、お渡ししようと思っていた書類が有るんです
(事務机として使って居る机に向かい紙を2枚持って来て差し出し)
1枚がスケジュールともう1枚がPVのイメージラフです
>>柏木
…そうか。
(視線を上げ、相手を一瞥してからもう一度マグカップを見てから小さく頷いて。)
>>山代くん
嗚呼、感謝する。…コンセプトがわかりやすくまとめてあるな。
(資料を受け取り、ざっと目を通しながら。)
【柏木翼】
薫さん>
クリスマスも皆さんと過ごせるって分かったので俺、嬉しいんです
(自分も貰ったスケジュール表を手にし、12月24日の欄を指差して)
俺たちみたいにデビューしたてのグループをツリーの点灯式に呼んでくれるなんて嬉しいですよね!
【山代和希】
桜庭さん>
ふふっちょうど次のシングルの発売日とクリスマスが近いものでコンセプトは"大切な人と過ごすクリスマス"にしました
(どこから出して来たのか小さい横断幕の様なものを相手の目の前でパッと広げ)
>>柏木
ツリーの点灯式、か。沢山の人に僕達をアピールするチャンスだな。
(スケジュールに目をやりつつ、顎に手を当てて小さく頷き。)
>>山代くん
…、簡単なようで難しいコンセプトだ。
(まるで手品の様な手際にぱち、と一度瞬き。その後視線を下にして考え込むような表情で。)
トピック検索 |