とくめいさん 、 2017-11-18 17:49:40 |
通報 |
何が好きなのかは人それぞれよ。口出ししないでちょうだい(ジト目で見て)
先客がいるようだけれど...私も参加を希望するわ(先客がいることに少し不安そうな顔をするが腕を組みながら相手の返事を待ち)
>>1
参加希望ありがとうございます・・・!しかし、諸注意の欄に 声がけは伽羅口調で と表記してあります。相性の関係もありますので、申し訳ありませんがロルを回していただけないでしょうか・・・?宜しくお願いします。
.....。まだ募集してるかしら...?
(部室のドアからひょっこりと顔を出してはツインテールを揺らして、誰かいないかきょろきょろと警戒した様子で)
>>3
・・・にこちゃん、遅かったわね。でも、私が探してたにこちゃんは貴女じゃなかったみたい。ごめんなさい。( 相手の存在に気づくなり、やや斜め下を見ながら申し訳なさそうにそう告げて。 )
>>6
ええ。
( 相手の問いかけに短めにそう答えると、「早く入ってきなさい」と手招きして。近くにあった椅子に腰掛けて、いつものように赤い髪の毛先をくるくると指で巻きながら相手を待機し、 )
真姫ちゃん、今、帰りなの?
にこが一緒に帰るのを付き合ってあげようか?(学校前で真姫ちゃんを見かける手を振りながら近づいて真姫ちゃんを挑発するように自分の口元を人差し指で触り色っぽく微笑み
そうだけど・・・まさか待ち伏せしてたの?(放課後、音楽室に寄って新曲を考えていたため、片手にはノートを抱えて。なかなかいいアイディアが思いつかず、案外進まなくため息混じりに校門から出ると、そこには相手の手を振る姿が見えたため、自分のことを待っていてくれていたのか、という期待を密かに抱きながらそう問いかけては、その動作に若干引きつつも「キモチワルイ」と呟き。)
は~~、そんなわけないでしょう
たまたま通りかかっただけよ
なんで真姫ちゃんを待たないといけないのよ(一時間校門前で真姫ちゃんを待っていたのを隠すように横を向いてでも鼻が寒さで赤くなっていて小さくくしゃみをして
そう。・・・まあ一緒に帰ってあげてもいいけど?
( 相手が嚔をするのを見ては、本当は強がっているんだという事を察知して。"一緒に帰りたい"となかなか素直に言えずに、ツンという表情で少し上から目線でそう言えば、足早に歩き出して 。 )
( / 背後より失礼します。背後の事情により、更新が遅れて大変申し訳ありません・・・。もし宜しければ引き続きお相手宜しくお願いします。 )
>>12 通りすがりさん
参加希望ありがとうございます。しかし、申し訳ありません。先客様がいらっしゃいますので、今回はお断りさせて頂きます。また何処かで縁がありましたら宜しくお願いします。
何よ、上から目線で……
でもありがとう、真姫ちゃん……(不機嫌そうにしながら真姫ちゃんの後を追いかけると真姫ちゃんの腕に抱き着いて顔を赤らめて真姫ちゃんに聞こえるか聞こえないかの小声でお礼を伝えて
ヴェェ・・・
( 不意に腕に抱きつかれると予想もしていなかった行動に吃驚しながらこちらも頬を赤らめて。嫌な気はしなかったが、街ゆく人に見られるのに少し抵抗があり、ささっとその腕を解いて。「こ、このあとどこか寄っていく?」と少しぎこちなさそうにそう相手に問いかけて 、)
なあに?
真姫ちゃんたらデートの申し込み?
良いわよ、真姫ちゃんのデートに付き合ってあげる(真姫ちゃんに腕をほどかれると寂しそうにして真姫ちゃんが何処かに遊びにいかないかと言われると自分の腕を後ろで組んで嬉しそうにニコニコしながら真姫ちゃんの顔を覗き込み
トピック検索 |