匿名マスター 2017-11-18 12:42:27 |
通報 |
来てやったぞー ( 扉トントン、 / がちゃり ) 部屋作ってくれたんだってな、サンキューな、 ( ニィッ )
…てか、名前んとこ、コレでいいか?ランサー、とかの方がイイのか? ( 髪ガシガシ ) まァ、マスターだし俺ァ、マスターには従うぜ? ( 口角上げ )
おー、いらっしゃい槍ニキ!( ぱあ )ふふん、マスターだし、まぁこの位はね。( どや / 腰に手当て )
うん?あぁ、ランサー…よりは名前で居てくれた方が良いかな、うん。( うーん、 / 頷き )名前と言えば、私もマスターから変えた方がいいかな?藤丸立香、とかの方がいい?( 首こて )
ドヤ顔すんな、 ( 頭にチョップ / やめ )
おー、そうか、じゃあそのままにすっか。 ( こくり、 ) マスターの名前なァ…別にどっちでもいいな。マスター呼びして欲しいんならそのままで、立香って呼んで欲しいんならそっちでいいだろ ( 手ひら ) 決めな、アンタが。
あでっ…( 直撃 / 頭抑え )高レベサーヴァントの一撃は重いなァ…許す…( ズキズキ/でも許す )
うん、じゃあ一応名前は立香にしておくけど、マスターって呼びたかったり立香って呼びたかったりしたら好きに呼んでいいよ!( にへ )基本は立香になってくるのかな?ってとこ。
っは、重宝してくれてるからな。 ( くす、 / 頭撫で )
あぁ、了解だ。 ( こくり、 ) 設定とかあんのか?コッチも背後は初心者だからな、あんまり詳しい事は出来ねェぞ、 ( ふは )
えへへ、だって槍ニキ強いんだもん。( にへ / 撫で受け )
設定?設定かぁ…あっちに書いたけど私がサーヴァント溺愛してること位かなぁ。( うーん、/ 人差し指立て )
他に何か欲しい設定とかあったら言ってくれていいよ!( にっ )
そりゃあ強いぜ?他の俺よりもずっと、な ( ふは、 )
あーそうだな、マスターは溺愛してるがオレはどうする?向こうでは余り言葉に出さないが、なんだかんだ甘やかすサーヴァント、ってなってるが。矢張りそんな風にした方がいいんだろ? ( じぃ、 )
よォ、マスター。元気にしてんのか?( ふは、 )
あれから返事がねぇが、生きてっか?大丈夫か?( くすくす、 )
気長に俺ァ、マスター待つぜ、だって、オレのマスターだからな。…なんてキザな事言ったが、すんげぇ恥ずかしいな、コレ。( 顔腕隠し ←)
トピック検索 |