犬と猫 2017-11-18 09:47:35 |
通報 |
(/移動お疲れ様です!年齢は色々と考えてみたのですが...
幼馴染ということなので高校生或いは社会人ですかね。始め方は家が近所でありずっと共に過ごしてきたか、暫く会っていなかったが再開するというのを考えてみたのですがどうでしょうか?他に何か考えているようでしたら遠慮なく言ってくださいね!)
(/では、高校生で甘酸っぱい青春を是非とも送りたいです…!家が近所なの良いですね。お互いに、お家に行き合うようなお隣さんなど特にやってみたい要素ではあるのですかいかがでしょうか?)
(/わ、いいですね!ひとしきり高校生を楽しんだら、社会人スタートする事にしますか?
入学したてもいいですね…!男の子は高校にあがると一気に成長すると思うので、ちょうど意識し始めるきっかけにもなるかな、なんて。
そしたら社会人までのスタートが長引いちゃうかもしれませんね。悩みます…、)
(/わわ、いいんですか?是非お願いしたいです!
そうなんですよ、同じ考えの方がここにいたとは...!
ゆったり長々とやるのも良いですし、ここからここまではカットとかでも良いですし...確かに悩みますね、)
(/ではその方向で進めていきましょう!よくばりセットですね。笑
どうせならpfも成長させていきたいな、なんて思っているのですがお手間でしたら蹴ってくださいね。
そうですね、キリの良いところまでいったらある程度スキップしましょうか。
少々背後の方が忙しく、pfはちまちま練っていっている状態ですので、もう少しお待ちください…!)
(/わかりました!よくばりセット...いいですね。笑
pf成長、していきましょう!
スキップについてはその時になれば、また話し合いましょう。
いえいえ大丈夫ですよ、ゆっくり進めていきましょう!此方もそのような感じなので。)
(/すみません、仕事が忙しく中々pfを練る暇が無くて…。明日はお休みなので明日中にあげられたらと思っております。ずっとお待たせしていて申し訳ないです、)
トピック検索 |