黄瀬 涼太 2017-11-17 17:43:10 |
通報 |
?うん、ちっちゃくてほっとけない感じで可愛いっす(相手の様子など気にもせずニコニコと話して)
オニオンスープが売り切れてたんすよ〜ん、どうぞ!(相手にわたし
それ本人に言ったら怒られそうだよな(黒子の怒った姿を想像しては笑いながら言って)
サンキューな(受け取り)あ〜、あったけぇ(お汁粉で暖を取り)
最近寒くなってきたね、オレも入っていいかな?
(買い出し後だったのか豆腐多めのお鍋セットの入った袋を片手に持ってはひょっこり現れて)
高尾っち
た、確かに…でも事実だし喜べばいいのに(眉下げしゅんとしながらも呟き)俺にも一口!
赤司っち
わ、赤司っち!…お豆腐鍋すか?ヘルシーでうまそうっすね!(食材を見つめてちょうど豆腐に合う薬味があったと思い出して)寒いし中入って!あと、ここで話す?移動する?
遅くなってゴメンな(両手合わせて申し訳なさそうにして)
おっ、いいぜ!(相手にお汁粉差し出して)
赤司も来たのか、オレは別にいいぜ。人数が多いほうが楽しいもんな!(にかっと笑い)
黒子っち
わ、黒子っちじゃないすか!待ってたつか待たせてごめんね‥!お詫びにバニラシェイクエムサイズ三本あげるっす!(ぺこり)
氷室さん
あ、是非是非!氷室さんも待たせてすみません!ピクルスの瓶持って来たんでどーぞ!(汗
黄瀬君>わざわざ買いに走ってくれたんですか?(ありがとうございますと付け加えシェイクを飲み幸せな顔をする)美味しいです。(頬を染め)
トピック検索 |