327. 2017-11-17 17:27:59 |
![]() |
通報 |
( / 遅くなってしまい申し訳ありません … ! 募集板の方でお声掛けさせて頂いた者です ! こういう関係の先輩後輩って好きなんですよ … ! ( ← ) 相性面も問題ないということで安心しました … ! これから何卒宜しくお願い致します ! )
( / いえいえ、遅くなど全く御座いませんので … ! ( 日本語 ) 当方も更新に波が有りますので、何卒リアル優先でゆったりと進めて頂ければ幸いです … 。
なんと、同士様でありましたか … !此方もこの素直になれない先輩後輩、の関係が本当に好きでして … ( ) 改めまして、どうぞ宜しくお願い致します !
早速ですが、先輩のPf作成に当たりまして萌萎などをお教え頂いても宜しいでしょうか? また、学校の先輩後輩なのか、それとも会社や組織なのか … ご希望の舞台背景が御座いましたら、そちらも併せて記入頂ければ大変ありがたく存じます … ! )
( / そうですね、リアルと両立していかねば … ! 同士様がいらっしゃるとは嬉しいことですね … ! はい、宜しくお願い致します !
ええと、萌はやはり口が悪くて少し俺様だったり … とかですかね。 萎はありきたりですが余りにも女々しかったり低身長だったりですね。 そうですね … 此処は学校の先輩後輩関係が良いかな、と … ! 丁度青春の時期ですし … ! ( ← ) これだけ欲を出してしまったので後は主様のご希望に合わせたいと思います、 後輩の萌萎等もありましたら仰って頂ければと … ! )
トピック検索 |