327. 2017-11-17 17:25:54 |
![]() |
通報 |
( / 移動頂き、また、お声がけ頂きまして誠に有難う御座います … ! あのような主得設定にお付き合いいただけるとは … 胸が躍る思いです、! はい、此方こそどうぞ宜しくお願い致します。
早速ですが、主夫のPf作成に当たりまして555様の萌萎などをお伺いしても宜しいでしょうか? )
(/基本的に主夫設定が大好物な身ですので、特別な萌萎等は特に御座いません…!設定等に関しては背後様に一任しようかなと思っております。
ちなみに此方も妻に関し、萌萎含め要望等がありましたら何なりとお申し付け下さい!)
( / それはそれは … では、お言葉に甘えまして当方の好きな形で作らさせて頂きたいと思います … !
此方の萌萎も特にないのですが、キャリアウーマンの妻なのでおっとり穏やかよりはキリッとした女性の方がより駄目になった感があっていいかなあ、と … 。 勿論、飽くまでも此方の意見ですので、555様のお好きな様に作って頂きたく思います。
シチュについてなのですが、一応現代のとある一家 … ということで予定しておりますが、何かご希望などは御座いますでしょうか? )
(/妻に関しては了解です!ご要望に沿うような性格ですと、冷静沈着で聊か生真面目過ぎると言われがち、仕事も良いがその分息抜きもしろと頻繁に注意されたり…みたいな女性になるかなと思っておりますが…如何でしょう?
そうですね…ええと、まず二人はきっと結婚して数年ぐらいの新婚夫婦という認識で大丈夫でしょうか?
その場合ですと、アパートの一室を借りて二人暮らし、というのはどうかな、と。後々の展開で一軒家に引っ越そう!みたいな展開があっても良いかなあと思っておりますが…どうでしょう?)
( / いいですね、! 正にできる女、という感じの奥さんでとっても素敵です … !! 、駄目になるお姿が簡単には想像できなさそうなところなど、もう期待通りといいますか … 。 、此方の要望そのままにお作り頂いて本当にありがとうございます … !
はい、結婚年数につきましては新婚夫婦というもので大丈夫です。 展開の方も、大きな機転という意味で是非取り入れさせていただきたいです … ! と、ついでとしてお伺いしたいのですが、夫婦の簡単な馴れ初めなどは事前にお決めいたしますか ?、 もし不要でしたら、追々成り切り中にそれとなく此方が話をあわせる、または555様に話を合わせて頂く形になるのですが … 。 )
(/わー、そうですか…!お気に召してもらえたようで何よりです~、では性格はそのようにしておきますね!
了解です!そうですね、馴れ初めは事前に決めちゃっても良いかなと思います。何か思い付けば後々付け足しても全然良いと思いますし…!
個人的には二人は高校時代からの知り合いで旦那様の方が此方より一歳年上、部活か文化祭の実行委員等で関わりが出来て、なんてどうかなあと…。二人の雰囲気的にも、先輩後輩の関係が長引いて、実際に付き合い始めたのはお互い大学生になってからっぽいなあなんて、既に色々と妄想しております…如何でしょう?)
( / お返事が遅れてしまい申し訳ありません … !!
馴れ初めの件、かしこまりました!ふむふむ、成程。具体的な案をお出し頂いてとても有難いです … !では、馴れ初めはそのまま使わさせて頂きたいと思います。
大学卒業後にややあって結婚、という形ですかね。
大体決めることはこれくらいでしょうか? 他に何か気になることや決めることなどは御座いますか? )
(/本当ですか…!!嬉しい限りです~!そうですね、結婚まではそんな感じでしょうか。
此方側としては特にありません!また何かあれば、その都度お話して決めるという形で大丈夫かと…!)
トピック検索 |