えと…初めまして。私の彼氏さんになって頂ける方を募集させて頂きたく私事ではありますが、トピック立てることをお許し頂けますか…?
私の性格は…んと…自分の性格を言葉で説明するのは難しいですね…お友達に聞いて書いて頂いたメモがございます。見て頂いて構いませんでしょうか?
性格
穏やか/優しい/天然なのか時々周りが予期しないことをやる/おっとりさんだけどお茶目な所も/あまり怒らない/しっかりはしているけど抜けている/天真爛漫なお嬢様/恋愛経験はあまりなく押しに弱い/年齢16歳~24歳(選んで頂けたら…)/髪はロングで茶色/女の子らしいフェミニン系やガーリー系の服を好む/口調等はおだやかお姉さん風も可能(年下への接し方はそんな感じ)
こんな感じ…みたいですね?えとこちらのロル等も書かせて頂きますね。
ロル
60~長くらい
レス頻度
遅いです。三日、四日に数レスくらい。返せる時は早く返します。
相互可能です。
男性も出来ますので言って頂ければ対応致します。あくまで相互なのでこちらのみはご遠慮下さいませ。犬系のタイプから大人の男性まで幅広く対応してます。女性慣れした遊び人の男性も得意です。
PFなるべく詳しく書ける方が好ましいです。
ただお相手可能なのは相互組を入れても二組(こちら女性とこちら男性)だけですので予めご了承下さい。PFにロルテを添えて頂きお相手様を決めさせて頂こうと思っております。
話し合いも受け付けておりますのでお気軽に。
では、レス解禁にさせて頂きます。(このあと予定があるので明日に来ます。待ってて頂ける方だと嬉しいです)