ハリネズミだんし 2017-11-15 22:27:42 |
通報 |
ただいまー!かな?待たせちゃってごめん、素敵なお部屋ありがとうねー。( ほわほわ / 見えない尻尾ぶんぶん )眞宙のリクエストなら俺頑張るよー!( 買ってきた材料掲げふんす )美味しいオムライス作るから!( エプロンの紐後ろ手に絞め )
おかえり、…ちゃんと愛情?込めて作ってくんないとやだ。( 後ろからぎゅぎゅっ )…俺も手伝う?( 背伸びして肩に顎乗せ )
あと、俺も出迎えるの遅くなってごめん…( しゅん/眉下げ )
俺の作る料理はいつでも、眞宙への愛情たっぷりだよー?( にこにこ相手見て )うーんうーん、じゃあ、俺はオムライス頑張るから、眞宙はオムライス頑張った俺のこと癒す係!( ぱあっと表情明るくして )
しょうがないよ、俺が遅くなっちゃったからだし!気にしないで!( なでなで )
そういうとこ好き。( 背中にすりすり )手伝ってない気がする、けどそれでいいなら頑張る…( こくっ/作る前から頭なでなで )
ん、じゃあ気にしない。( にこ、/撫でられるの好き )
やったー、眞宙に好きって言ってもらえたー。( えへへ / 照れ笑い )俺は眞宙が美味しそうに俺のご飯食べてくれるのが1番嬉しいから。( 好きオーラ全開 )
うんうん、いいこいいこー。( さらに撫で )
でも…無理しすぎてる時は好きじゃない。( むむ、/抱きしめる力強め )ん、人参は嫌い。…あとナス。( 今日のに入れないだろうな、と疑いの目を )
そ、そんなに撫でられたら禿げる…( かぁぁ/ぷいっ )
眞宙に嫌われるのは困るから、我慢しすぎないようにするね?( くすり / 相手の背中ぽんぽん )オムライスにはナスも人参も入れないよ、大丈夫。( 子供のようで可愛いな、と微笑み )
禿げちゃっても、俺は眞宙のこと好きだから大丈夫!( 任せろ、と胸元叩き )
…猫の匂いする。まだちっちゃい猫。…店の子?可愛い?( ぎゅ、/服くんくん/嫉妬の幕開け。← )よかった…この二つ食べたら俺死ぬから。…絶対ダメ、( はぁ、/安心したように微笑みを返し )
うそ。…だってこんなだよ?( 前髪手で掻き上げ/おでこちら、 )
あ、わかる?新しい子来たんだー。ふわふわで可愛いよ。今度触りにくる?( 丁度バイト募集中、と指立て提案 )眞宙の嫌いなものならちゃんと知ってるから。さ、できたよ。食べよっか。( 皿に盛り付けテーブルへ運び )
眞宙はおでこも可愛いんだねぇ。( にこにこ / おでこにちゅ )
っ…いく。けど触んないからね、( 相手の仕事する様子を見られるならばと頷いてしまい )やった、美味しそ…お絵描きしていい?( ケチャップ取り/何を描こうか思案中 )
か、可愛くないし!…なんなの、もう、( かぁぁっ/髪下ろしあたふた )
トピック検索 |