佐村河内 裕太 2017-11-15 16:44:55 |
通報 |
>129
学習人生於いて論文は終着駅に設定せれていると私は言いました。故に、真面目に学習を取り組んで来た人は書きたくて書きたくてしゃーないですし、逆に貴方のようにコピペばかりして答えを丸写して来た人に取っては身に付いてない分野が問われてるので苦痛で仕方が無いと思います。
なので論文タイトルは指定しません。自身の興味ある分野で構いません。
例えば、
「宇宙の歴史」
「地球の歴史」
「生命の歴史」
「銀河系など」
なるべく、社会や経済など、誰もが納得し、生きる為に必要なタイトルをチョイスしてください。
そもそも東大理科三類に合格した超人は、川、山、谷、など簡単な単語など100回も200回も書いてるし、見たり聞いたりしてますよ。一歩一歩階段を登るようにステップ上がって来てますよ。
コピペしたり丸写しやカンニングして来たなんて悪魔の所業じゃないですか。身に着くわけがありませんよ。釘を刺しておきますが、コピペはやめましょう。
ちなみに前回の国数英論文に関しては、コピペ感が出て無ければ75点ですが、コピペ感が丸出しだったので30点にしました。良い線行ってると思いますよ。是非精進してもらいものです。
>るか
>捨てハン
>どろろん
>その他の匿名
君達は経営者に損害を与える技術に於いては偏差値80を与えましょう。裏の世界の中の東大に行けますよ。おめでとう。
>167
それなーw
なにをどう言っても同じ返ししかしてこないからもう底は見えちゃってるけどね。
まあ、とにかくどんな手段を使ってでも優越感を得たいんだろうよ。
いっそ誉め倒したろかなw
>175-176
そうか?
特定人種されたからか?
差別発言てのは、単語からしか読み取れないか?
それならそう感じるのも仕方ないけどね。
わたしもいくつか言ておきたいことがあるですね~(^_^)
>50 ですね~。
探すのつかれましたー笑
サムの発言「桃栗8年柿3年」、これはギャグですか~?
桃栗は3年で柿が8年です~。腐ったみかんですね~笑
その点、クラさんは自分の発言を読み返して訂正しているので好感が持てます~(^_^)
ユパ様はどこにいったですか~?
平和主義との声もありましたが~、見方によってはただの日和見主義です~。
これにはちょとガッカリしましたね~。
ユパ様なりのやり方を見てみたかたです~(^_^)
アスベルさんの「在日」発言の件~。
これは本人もう謝ってたと思いますね~。形だけでも…。
引っ張ることではないと思います~。
むしろどろさんには普段会話があるのならたしなめるくらいのことはしていただきたかったですね~。
言いにくいこともあるかとは思いますが~、上の擁護姿勢にはちょとガッカリしました~(^_^)
トピック検索 |