佐村河内 裕太 2017-11-15 16:44:55 |
通報 |
相変わらず「あー言えばこー言う」だな。
トピ主ならトピ主らしくしっかりしなさい。
質問にはまず答えなさい。
その上で自己主張しなさい。
話を逸らして逃げまくってるあなたの姿は、他人から見てどう思われているのか、しっかり自覚しなさい。
反論や批判全てを「敵意あり」と判断してしまうあなたのその歪んだ性質そのものが、このトピ自体をあらぬ方向へ向かわせているのだと、いい加減気付くべきですよ。
持論を一切展開せずに「指導するから」「課題に答えろ」だと?
自分で自分が何を言っているのか理解してる?
あなたの言葉を借りれば、凡そ「社会に通用しません」よ。
確かにトピ主さんは偉そうだけど、国語に対する情熱はすごいと思たよ。主語や修飾語とか、実はよくわからんのだけど、でもわかりやすくて、ちとくやしかった(  ̄っ ̄)ムゥ
>260
課題に答えた処で主から得られる物は無い、と過去が物語っていまふ。
又、報告書作成が東大脳に限り無く近づく方法とは、それは持論でふか?
そもそも、主の思う東大脳ってなんですか?
何処ぞからキーワードだけ拾ってきただけでは、ダメでふよ。
>262
究極のペシミストな方ですね。主役は皆さん自身だと何度も同じことを言いましたけどね。
私はあくまでサポートする側ですから、皆さん自身の頭から無理難題にお答えして頂かなければ意味がありませんよ。最初から答えを求めている時点で東大理三には程遠いですね。そもそも東大理三に受かるような人達は、全ての事象を自身への試練だと解釈しひたすら実行するだけですよ。余計な雑念なんて考えませんよ。
究極のペシミストな方ですね。主役は皆さん自身だと何度も同じことを言いましたけどね。
私はあくまでサポートする側ですから、皆さん自身の頭から無理難題にお答えして頂かなければ意味がありませんよ。最初から答えを求めている時点で東大理三には程遠いですね。そもそも東大理三に受かるような人達は、全ての事象を自身への試練だと解釈しひたすら実行するだけですよ。余計な雑念なんて考えませんよ。
だってwww
腹いてぇ腹いてぇ(=´∀`)ww
指導力ある人の発言かよwww以前に説得力ねぇwwwめっちゃツイッター載せてるけどファボとRTめちゃくるwww
>245
まずその支離滅裂で一貫性のない滅茶苦茶な日本語をなんとかしろ。
東大理三?
本筋から離れた話を持ってきて自己陶酔するのが得意技なのはわかってるが、ひとつも反論になってないぞ。
まあ、そのくらいしかできねえんだろうけどな。
>274
どこに「栄えある若者」が居るのでしょうか?ご説明願います。
まさかとは思いますが、ご自身のことを指してそう形容しているわけではありませんよね?
そんな間違った日本語の使い方をされるような主さんではありませんよね?ね?
>276
不逞の輩のおかげで入りにくい状況だと言うことです。それくらい分かろうよ。
ってか何処の大学?ここは偏差値70以上が参加合格見込みありのトピックなんだけど。
>278
また論点をずらして逃げてますね。
「不逞の輩のおかげで入りにくい状況」だとか、そんな話をしてるわけではないですよ?
「栄えある」の活用法が間違ってませんか?と指摘しているのがわかりませんか?
「そのくらい分かろうよ」って、子供ですか?
世間はあなたの親ではありません。甘えきって上からものを言うその態度に呆れ果てます。
「偏差値70以上が参加」するトピであるなら、それを最初にトピタイに書いておくべきでは?
この期に及んで後付けのルールを取って付けるような発言は、苦し紛れの足掻きにしか見えませんね。
あなたは「栄えある」というワードを以前からよく用いていますが、そのいずれもが間違った使い方をしています。まずはそこを認めましょう。
そしてご自分でよく調べて、今後のレスに注意しましょう。
見てて恥ずかしいですよ?
トピック検索 |