匿名さん 2017-11-15 14:24:51 |
![]() |
通報 |
トピ立てありがとうございます!バタバタとしてしまいお返事遅くなってしまいますが…決めていきたいと考えます。女の子の容姿や萌萎を参考に作成したいです。
ご移動頂き有難うございました。御返事はお時間のある際にでも返して頂ければ十分ですので、お気になさらずに…!此方からの要望についてですが、募集内容にも少し紹介した通り、大人しめな女の子というよりは出来れば積極的な子を提供して頂けると大変嬉しいです。口調や容姿については、当方特に萎える要素や希望は無いので、ご自由に作成して頂ければ幸いです。尚、ご提示して頂くプロフは斜線で区切ったような簡易の物でも構いませんので…!
反対に、此方に求める要望等は御座いますか?
ありがとうございます。主様の参考でプロフィールを作成しましたが…どうでしょうか?何か変更点あれば訂正しますので何なりとお申し付け下さい。年齢については相談で決めたいと思い記載はしてませんので学生でも社会人でもと考えてます。求める要望としては当方も特に萌萎ありませんので自由に作成して頂ければと思います!
楠木 茉優 /くすのき まゆ /156cm
アッシュ系ブラウン肩位ボブの内巻き / 揃った前髪 /華奢な体型 /垂れ目二重瞼 / 程よい白肌 / あどけなさある顔立ち / 服装甘辛系やゆるふわ系 / 場面に合った服装好み / 可愛いもの好き
天真爛漫で前向き / 積極的でスキンシップ多め / 感情表現が豊か / 嘘下手 / 匂いフェチ / 必ず何もなくっても首傾げる / 思ったら素直に言う / 家事それなりに出来る / 一途でヤキモチ妬きさん
トピック検索 |