あや 2017-11-15 13:46:56 |
通報 |
みなさんこんにちわ。久しぶりに来てみました!あっ!はじめての方もいると思いますが僕の名前はゆうたです。ユーチューバーです 「紅しょうが」という名前で投稿しています。もしよかったら見てください。そして「チャンネル登録」「高評価」ぜひぜひよろしくお願いします!
ちなみにもしよかったら「しょたちん」というユーチューバーがいるんですけどその人は僕の友達です!今、高評価対決しているので、「しょたちん」の動画には高評価」じゃなくて低評価をおしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
わかりました。紅しょうがさんに高評価とチャンネル登録で、しょたちんに低評価ですね!
ちなみに俺もユーチューバーです。昨日はスプラトゥーン2のフェスライブをしました。名前は教えません。俺は今「永遠のコメディボーイ」です! 昨日のライブ配信でやっと「永遠」になりました。
スプラトゥーンのほかにも「マインクラフト」や「マリオオデッセイ」とかやってます!ぜひ見てください。
トピック検索 |