おとぎ話の赤ずきんと狼はハッピーエンドになれなかった。
現代に転生した二人は立場が変わっていました。
赤ずきんは主人でしかも教師。狼は執事で学生。
性別は二人とも男でした。
意地っ張りで素直じゃない(たまに驚くほど素直になる…天然?)狼の性格そのままに現代に転生した狼くん。
可憐な少女だった頃とはうってかわって意地が悪くお茶目な性格へリニューアル(元々持ってたのが性別が変わったため浮き彫りになっただけ?)して転生した赤ずきん。
わかっているのは二人ともお互いが大好き。
それは前世の時から変わっていません。
「早く起きろよ!時間!教師がギリギリとか…つか俺もお前のせいでギリギリなんだよ!早くしろ!」
「…んー…まだもう少しくらいいけんだろ?そうカリカリすんなよ…ふぁーあ…」
「無理だから!時間ほれ見ろ!さっき起こしてから30分も過ぎてんだから!俺もマジでギリギリなんだって!」
「置いてけばいいじゃん…」
「出来るか!阿呆!(普通に良い子)」
____
こちらのサイトは初めて利用させて頂きます。絡み募集でとも思ったのですが後々トピックを作るなら先に作ってしまえと作成させて頂きました。
赤ずきんの先生をやって頂ける方を募集しています。こちらはロルは60~回せます。遅レスで三日~四日に数レスになります。早くお返事返せる時は返したいと思っています。
>>2に狼くんのPFを。
>>3にこちらのロルを出させて頂きます。PFだけでなくロルにも好みがあると思いますので問題ない方は声をかけて頂けますと嬉しいですね。
>>4にルールを書かせて頂きます。
※全ての項目書き終えるまでお静かに願います。