契 2017-11-13 21:01:08 |
通報 |
ど-しても僕"だけ"を見てくれる人が欲しいンですよオ.其の人の全てを知りたい愛したい、其の人しか見たくないっていう感情に1度なってみたいンですよねエ.
根を曲げないちゃんとした人が好きなンですケドねエ、何故好きなのかは多分僕には持っていない物を持っているからだと思うンですよオ.な-ンて語る気は無いンですケドねエ.
其の人だけを愛したい、其の人だけを見詰めて居たい、其の人だけの言葉を聞きたい、其の人に頼られる存在になりたい、其の人の名前を沢山呼びたい、其の人が離したくないと思える人になりたい、其の人が僕だけを見てくれる様に努力する、其の人だけを必要としたい.な-ンてほんとに僕って引かれるレベルで気味が悪いンですよオ.こンな僕を見てくれる人は居るンですかねエ.
出来ないケド、やってみたいコトは、もし好きな愛おしい相手が出来たら、其の人の心臓とか食べてみたいって思ってしまう僕はやっぱ気味が悪いですねエ.
まア、当たり前ですよねエ.分かりきってたコトですよオ.あンな独り言見た後で話したい人とか居ないですよねエ.其れ以前に僕のコトは興味無いってコトも分かりきってたコトですよオ.
本音で穢い部分を言い合える関係はとても良いンですケドねエ、此の喋り方を変えて僕の裏を見せなきゃいけないってのが気に食わないンですよオ.だって、そンな簡単に見せたら面白くないでしょう.
はじめまして
失礼は承知でお聞きしますが
聖さんでしょうか?
文体がなんとなく似ているように思って
聞きたくなりました
突然すみません
トピック検索 |