狼 2017-11-13 20:57:03 |
通報 |
ありゃりゃりゃっ、つままないれえ( 涙目 )
恭ちゃん見てるとつい撫でたくなっちゃうんだよ〜( にこにこ )う、付き、付き合ってるからこそ…恥ずかしいというか、だって…こ〜んな顔近づけてもいいんだよ?( ぎゅうう / 顔じい )
変な顔( くすくす、手離し )
ふは、だからって顔見過ぎ。───それ以上近づいたらちゅーすんぞ( ぎゅ。頭ぽふッ )
寝る。おやすみ、春、( むぎゅ、…すやすや。←)
んあっ、失礼な!( むすううう )
ちゅ、…恭ちゃんならいつでも良いのに〜……( ぼそぼそ / 胸元に顔うずめ )
…あれま、おやすみ三秒だ、のび太くん( ぼそ ← )おやすみなさい。恭ちゃん( にこにこ / そっと髪撫で )
来ないかなぁ…( 扉からそろり )
恭ちゃん、今日も一日お疲れさま。
シュークリーム置いておくから、食べられそうなら食べてね。
あ、甘いもの好きかな…。もしも苦手だったら残しておいてね、私が食べるから♡
……と、こんなものかな?( メモに書き置き / 読み返して頷き )
ふぁあ…今日はねむいや。早く寝ようっと( 布団にもぐり / 一人分スペース空け )
へへ、待ってたからねぇ( むぎゅ )
食べる〜!あ〜ん( ぱくり )ひひ、間接ちゅう〜( にまにま / 唇の端についたクリームぺろり )
ん〜……なんてぇ?( 口元に耳近づけ )
んなっ!じゃあ、恭ちゃんは私が他の男の子と間接ちゅうしてもなんにも思わんの〜?( むっすう )
ん〜〜〜もう!恭ちゃんこそ可愛い〜〜どうしよう!( ぎゅ〜 / 撫で撫で )
ふふーん。でしょ〜?特別な人とするからこそ喜ぶんだよ〜( へへ / 投げちゅ ← )
や〜〜ごめんねぇ、こっち向いて?ね?( 顔覗き込み )
わかっ!?!?嘘だよ!いないよ!恭ちゃん以外にいるわけないよ!だから嫌いなんて言わないでぇ( うわああああn / ぎゅううう )
へへ。ほら、にっこり〜( ほっぺたむにぃ )
びっぐりしだあ……( 鼻ずずう )嘘でも別れるとか嫌いとか言ったらやだよ!も〜〜( 胸元に頭ぐりぐり )
もう別れるっつーなら一言くれねェ?怒ってないけど、何もわからず只管待たされるだけってのはきついから。
見てんなら何か言葉残してってくれ。
トピック検索 |