名無しさん 2017-11-12 22:29:37 |
通報 |
( /.お早いトピ建て、感謝致します!これからどうぞ宜しくお願い致します。
では早速なのですが、こちらのスラム出身の少女について性格等の萌え萎え、要望が有りましたら仰って下さると嬉しいです!できる限りPL様の要望に添って行きたいと思います。 )
(/こちらこそよろしくお願いします。
こちらの希望はと言いますと、拾った際は警戒心丸出しで言うことを聞かなかったけど、成長したらしっかりとしたメイドだと嬉しいです。あと、2人きりになると甘えん坊だと嬉しいです。私得な要望でごめんなさい!
こちらのキャラに対して何かご希望はありますか?)
( /.畏まりました、ではそれらの要素踏まえプロフィールを作成しようと思います。
そうですね…この様な場合優しく穏やかな主人、というのが定石なのだと思うのですが、強引で意地悪な、無理矢理にでも上を向かせてくれるような力強い伽羅だと凄く萌えます!舞台設定はスラムがあるので西洋辺りを想像していたのですが宜しいでしょうか…?
そして個人的な要望になってしまうのですが、見易さ故にもう少し上下空白を取り入れて下さると嬉しいです…! )
(/.承りました。しかし、「無理矢理にでも上を向かせてくれるような力強いキャラ」というのが、イマイチイメージできないのですが、例えばどんな感じなのでしょうか?
お気遣いが足りず申し訳ございません。こんな感じでよろしいですか?)
( /.抽象的で言葉足らずでした、こちらの不手際で申し訳ありません。そうですね、簡単に言うと引っ張ってくれるような感じでしょうか。具体的に言いますと、気待ちが沈んでいる時に街に連れ出したり、のような…矢張り曖昧で抽象的ですね。解りにくい場合は切ってくれて構いませんので…!
はい、大丈夫です!有難う御座います。 )
(./ご解説ありがとうございます。すいません、やはりよくわからないので、どこまでも優しい主人の方向でやらせていただきます。本当に申し訳ないございません!
それでは、プロフ作成してきます。)
(./すいません、参加希望様のご要望に添えなかったことで、やはり長続きするわけがないと思い、また、最後の返信以降レスがないので、キャラリセさせていただきます。)
トピック検索 |