今市隆二 2017-11-12 21:57:51 |
![]() |
通報 |
隆二、久しぶり~ ( 顔ひょこ )
俺が居ねー間に岩ちゃん来てたんだなぁ ( きょろきょろ ) 俺も話したかったんだけど、時間合わなそうで残念 ( しゅん )
隆二は元気してた? ( 首傾げ )
深夜帯のコンビニッてめちゃくちゃわくわくするよね、まじで ( 目輝かせ )
わ、どっちにしようかな … 、んん … ( ふむふむ、 / 優柔不断 )
ふは、実はね、来てた。 ( けらけら )
悪ィ、ちょっと仕事が多くてさ、来る時間が無くて。許してな? ( 眉下げ )
歌謡祭お疲れー ( 手ふり )
>臣
来れないのは俺がちょっと寂しいくらいだから別に良いんだけどさ、仕事のしすぎで体調崩したりとかはすんなよ ( 眉下げ / 不安 )
お疲れ様!
ね、臣、これとこれどっちが良いと思う? ( おにぎりとパン片手に )
ふは、寂しいんだ。 ( くす ) でも隆二を寂しくさせたくねーな、俺の体調は大丈夫だから出来るだけ来るようにする。 ( 頭わしゃ )
ん、何ずっと迷ってんの? ( けらけら )
俺も腹減ってきた、俺の気分はーおにぎりかな。 ( ふむ )
>臣
へへ、そう言ってもらえんのは嬉しいけどまじで無理は禁物な ( 頬ゆるり )
だッて、どっちも美味しそうじゃん ( むむ、 )
じゃあ、おみおにぎり買って、俺に一口頂戴!俺のパンもちょっとあげるから、ね? ( 首傾 )
ん、了解。それは隆二もな? ( 微笑 ) 眠くなったらちゃんと寝ろよ。 ( 頭ぽふり )
わからなくもねーけど ( くく、 )
おー、スッゲーいい案じゃん。そうしよ、俺も買う。 ( 財布ごそごそ )
>臣
わかってるよ、ッてか頭撫でんなって、子供扱いされてる気分 ( むす、 ) あと恥ずかしい
いいよ、これくらい。財布出すの面倒臭いでしょ ( 苦笑 )
うわ、肉まんも美味しそう … !さすがに我慢するけど ( レジ横ちら、 / 首ぶんぶん )
あっりゃ、最後からもう二ヶ月近く経ってんの、( 瞳ぱち )
とっくの昔に年も明けたしなんならソロ活動までやらしてもらってる嬉しいこの時期に話し相手を求めてあげーッと ( くはり )
うっわ、めちゃくちゃ久しぶりに覗いた! ( きょろきょろ )
ソロツアーも順調に進んでてご機嫌の俺が通りますよーッと ( けら、 )
トピック検索 |